Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 5月 20, 2024 11:46 pm

發表新文章 回覆主題  [ 62 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 恭喜----猫姐部落格重开啦! 快乐! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
magic yoyo 寫:
貓姐。生日快樂。永遠年輕.
我也喜歡貓貓,雖然沒見過貓姐,不過她一定屬於那種嬌小伊人的姐姐啦!

哈哈哈哈阿

我的確是八月中秋過後沒多久生日
不過是農曆啦

呵呵,貓姐,那先在這裡預祝你生日快樂啊,祝你天天開心,永遠年輕漂亮... :wink:

最後由 helen 於 週三 9月 17, 2008 12:56 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 9月 15, 2008 1:10 pm
個人資料

引用回覆
我也喜歡貓貓,雖然沒見過貓姐,不過她一定屬於那種嬌小伊人的姐姐啦!

哈哈哈哈阿

不過是農曆啦

也祝猫姐生日快乐啊! 原来台湾是 BBQ 过中秋啊!
哈哈...我昨天本想去海边钓螃蟹的....菊花黄,秋蟹肥...
不过听说秋季母蟹产卵, 所以规定钓到母蟹也要放生的....
于是就改去滑冰了....

送一张小图给你! (是最新型 :roll: ...鱼饵产品 :lol: )

圖檔
哈哈...祝快乐! BLOG重开的时候, 告诉一声啊 :D

週二 9月 16, 2008 2:01 am
個人資料

引用回覆
magicstar07 寫:

是啊...好亲切的一个人呢....

很怀念自己刚来的时候....

一切都觉得那么的新鲜.....

一年之中变化真是太快了.....

( 哎, 伤感有时不能言语......)

貓姐姐的言語給人以鄰家大姐的感覺,很不錯的感覺……
看過貓姐的帖子及其留言,很親切!
魔星,頭像是你嗎?很有味道滴。 :wink:

啊啊...不好意思了.你...是不是说冬天烤白薯或是南方宁波汤圆的味道啊?
:wink: (谢谢啦!)

冬天的烤紅薯的味道不錯,那香味簡直了……
不要不好意思了,你皮膚好好的。 :wink:

YOYO, (不要再盯着我看了...哈哈) ...哈哈......我就快被你YOYO晕了.....哈哈....

要注意方向....方向...是...ABCD 的"D" 和 UVW 的"V" :lol: :lol: :lol:

週二 9月 16, 2008 2:11 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 消失的部落格 (猫姐,中秋快乐!)
貓 寫:
最近工作上的確有些事不開心
不過貓POWER休息一下很快就會恢復

貓姐 Take Care!!!!!

p.s.音樂很好聽,謝謝分享 :D

週二 9月 16, 2008 7:15 am
個人資料
頭像

引用回覆

是啊...好亲切的一个人呢....

很怀念自己刚来的时候....

一切都觉得那么的新鲜.....

一年之中变化真是太快了.....

( 哎, 伤感有时不能言语......)

貓姐姐的言語給人以鄰家大姐的感覺,很不錯的感覺……
看過貓姐的帖子及其留言,很親切!
魔星,頭像是你嗎?很有味道滴。 :wink:

啊啊...不好意思了.你...是不是说冬天烤白薯或是南方宁波汤圆的味道啊?
:wink: (谢谢啦!)

冬天的烤紅薯的味道不錯,那香味簡直了……
不要不好意思了,你皮膚好好的。 :wink:

YOYO, (不要再盯着我看了...哈哈) ...哈哈......我就快被你YOYO晕了.....哈哈....

要注意方向....方向...是...ABCD 的"D" 和 UVW 的"V" :lol: :lol: :lol:

我就喜歡看美女,沒辦法,從小就這點愛好,嘿嘿……
你瞧你換了,不讓看了, :cry:
DV也想看,只不過他不說,他含蓄 :oops:

週二 9月 16, 2008 10:06 am
個人資料

引用回覆

那你来对地方啦...这里...到处是美女...哈哈...(小声说, 我也是看这里美女比例相当高, 才跑来的啦...哈)

老实说, 古仔拍电影呢, 经常碰不到好角色.....但是绝对碰得上美女.....哈哈...没办法....这是他的命la.

(我猜....导演们...是不是....都嫉妒他这一点....所以...尽给他一些....不三不四的角色啊? 哈哈... )

週二 9月 16, 2008 9:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆

那你来对地方啦...这里...到处是美女...哈哈...(小声说, 我也是看这里美女比例相当高, 才跑来的啦...哈)

老实说, 古仔拍电影呢, 经常碰不到好角色.....但是绝对碰得上美女.....哈哈...没办法....这是他的命la.

(我猜....导演们...是不是....都嫉妒他这一点....所以...尽给他一些....不三不四的角色啊? 哈哈... )
哈哈!这里美女的确不少啊!我也看见过好几个了,DV好福气! :wink:

圖檔

週二 9月 16, 2008 10:03 pm
個人資料

引用回覆

哈哈!这里美女的确不少啊!我也看见过好几个了,DV好福气! :wink:

我看他是好生气吧...哈哈...( 因为橱窗里的东西, 都是只准看, 不准摸的啦!)

週二 9月 16, 2008 10:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
安妮*雪 寫:

我看他是好生气吧...哈哈...( 因为橱窗里的东西, 都是只准看, 不准摸的啦!)
:shock: 其实,这里的美女都爱死他啦!是他自己不敢要的,要不然~~ :wink: (说完赶紧溜走,要不DV看得眼镜都掉地上碎掉还得我赔……他用的一定是名牌吧?俺们可赔不起~~ :mrgreen:

圖檔

週二 9月 16, 2008 10:54 pm
個人資料

引用回覆
安妮*雪 寫:

:shock: 其实,这里的美女都爱死他啦!是他自己不敢要的,要不然~~ :wink: (说完赶紧溜走,要不DV看得眼镜都掉地上碎掉还得我赔……他用的一定是名牌吧?俺们可赔不起~~ :mrgreen:

哈哈...你好象...很了解他...似的呢! :lol: :lol: :lol:

週二 9月 16, 2008 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆

偶再给你些些yao_yao_tang power~~~

希望猫姐的工作能快些顺利~~~

好喜欢猫姐的照片哟~~~

圖檔

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週三 9月 17, 2008 10:39 am
個人資料

引用回覆
yao_yao_tang 寫:
猫姐~~~

偶再给你些些yao_yao_tang power~~~

希望猫姐的工作能快些顺利~~~

好喜欢猫姐的照片哟~~~

圖檔

哈哈...捉到太阳! :D
捉到.....猫! :D

週五 9月 19, 2008 12:25 am
個人資料

引用回覆
文章 祝福貓
貓 寫:

哈哈哈哈阿

不過是農曆啦

大概是這幾日吧。
生日快樂! :)

週五 9月 19, 2008 1:11 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 祝福貓
luhuer 寫:
貓 寫:

哈哈哈哈阿

不過是農曆啦

大概是這幾日吧。

也捉到你, 爱吃玉米的LU什么什么...是法文吗? 你家宠物的名字, 对不对? :wink:
(到底怎么发音啊, 很好奇 :roll: )

週五 9月 19, 2008 1:17 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 祝福貓
luhuer 寫:
貓 寫:

哈哈哈哈阿

不過是農曆啦

大概是這幾日吧。

也捉到你, 爱吃玉米的LU什么什么...是法文吗? 你家宠物的名字, 对不对? :wink:
(到底怎么发音啊, 很好奇 :roll: )

你有記得我,謝謝! :)
拼音“魯虎兒”

週五 9月 19, 2008 2:01 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 62 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載