Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 9:16 pm

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 寻找失踪的JJ——nothingmuch 
發表人 內容

引用回覆
magicstar07 寫:
引言回覆:

全被你知道啦? 哈哈....是秋季清火的食品....(我可没有杀生啊....是你干的啦! )

快来人啊....安妮杀....杀....螃蟹啦....不得了啦..... :lol:
没办法,螃蟹是美味的,自然是残酷的,与其都让别的动物吃掉,还不如咱们把它蒸了的好…… :twisted:

:lol: :lol: 你的...."与其...不如...."造句....造得很理直气壮啊!哈哈!不愧是人类! :lol:

週二 9月 16, 2008 10:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
安妮*雪 寫:
引言回覆:

全被你知道啦? 哈哈....是秋季清火的食品....(我可没有杀生啊....是你干的啦! )

快来人啊....安妮杀....杀....螃蟹啦....不得了啦..... :lol:
没办法,螃蟹是美味的,自然是残酷的,与其都让别的动物吃掉,还不如咱们把它蒸了的好…… :twisted:

:lol: :lol: 你的...."与其...不如...."造句....造得很理直气壮啊!哈哈!不愧是人类! :lol:
当然是人类啊!如果我告诉你,我其实是只猫,你相信吗? :wink: 造句啊,还行吧?我上学时是语文课代表。

圖檔

週二 9月 16, 2008 10:08 pm
個人資料

引用回覆
安妮*雪 寫:
引言回覆:

当然是人类啊!如果我告诉你,我其实是只猫,你相信吗? :wink: 造句啊,还行吧?我上学时是语文课代表

喔, 真的吗? 怪不得很自信呢...我呢....哈哈...一直是...hahaha...(省略)
原来也是猫啊....厉害! 哈哈.

週二 9月 16, 2008 10:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
安妮*雪 寫:
安妮*雪 寫:
引言回覆:

当然是人类啊!如果我告诉你,我其实是只猫,你相信吗? :wink: 造句啊,还行吧?我上学时是语文课代表

喔, 真的吗? 怪不得很自信呢...我呢....哈哈...一直是...hahaha...(省略)
真的。其实我是一直非常喜爱漂亮可爱的小花猫啦!如果下辈子不能做人,我就作猫好了! :wink:

圖檔

週二 9月 16, 2008 10:50 pm
個人資料

引用回覆
安妮*雪 寫:
安妮*雪 寫:
引言回覆:

真的。其实我是一直非常喜爱漂亮可爱的小花猫啦!如果下辈子不能做人,我就作猫好了! :wink:

也不错! 有创意! :lol: :lol: :lol:

週二 9月 16, 2008 11:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
完了,还不出来,难道我这次真的跟她失去联系了? :(

圖檔

週三 9月 17, 2008 8:48 pm
個人資料

引用回覆
我来顶顶,不用担心拉,或者她忙吧。。

週五 9月 19, 2008 11:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我来顶顶,不用担心拉,或者她忙吧。。
哇!你真好!无限感激中~~ :cry:

圖檔

週六 9月 20, 2008 10:41 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載