Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 5月 06, 2024 5:00 am

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
 杉杉的白日梦 

白日梦
喜欢 100%  100%  [ 2 ]
不喜欢 0%  0%  [ 0 ]
總投票數 : 2

杉杉的白日梦 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 杉杉的白日梦
日子一天天过去 古大哥的生日也要到来了 不能去参加生日会心情低落到谷底 特此乱说一通
编剧:古嫂 男主人公:古仔 女主人公:杉杉
前言 杉杉是个农村的女孩 从小喜欢独处 不喜欢喧闹的场所 最重要的是杉杉很爱做白日梦 她知道古仔大概有十年了 那时她超羡慕杨过和小龙女并希望现实生活中他们也是能够在一起 过了三四年后的一天朋友借给她一套一半《寻秦记》的VCD 因为戏太火了另外半部借不到 就这样她一直遗憾道前不久才又将<寻秦记》看一遍 之后就更加喜欢古仔 在网上搜索关于古仔出演过的影视剧 越看越喜欢 在一个巧合的情况下她发现了古仔的网站 在里面得知古仔生日快到了 而且要举办生日会 还会有唱歌比赛 优胜者还会有神秘礼物 杉杉高兴极了 因为杉杉要去参加生日会 哈哈
终于等到生日会的到来 那天人特别多 杉杉站在人群里看到古仔一身休闲打扮 很亲切的和谷迷们聊天拍照 杉杉没有勇气上前和古仔打招呼 只好在不远处遥望古仔 这时歌唱比赛开始了 大家都去后台准备 时间一点一滴的过去 最后到杉杉上台比赛了 她选了一首最近她非常喜欢的一首歌《画心》 (歌词 啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦) 音乐开始 杉杉从后台缓缓走出 这时的杉杉就像灰姑娘穿上了玻璃鞋 高贵大方 信心十足(歌词 ·········你得轮廓在黑夜之中淹没 看桃花 开出怎样的结果 看着你抱着我目光比月色更寂寞 就让你在别人怀里快乐 爱着你 像心跳难触摸 画着你 画不出你的骨骼······)杉杉穿着复古纯白色长裙 深情款款的一边唱着一边看着古仔 这时她的歌声委婉动听 把歌词的含义发挥的淋漓尽致 也正如她对古仔的感情一样 古仔对她来说是遥不可及的 是两个世界 是天上最闪亮的星 是两条平行线 就算有缘相交 杉杉也只能仰望 这一生只能崇拜
比赛结束 众望所归 杉杉得了优胜 杉杉站在台上像有了无穷的勇气对大家说:“其实今天也是我的生日 我可不可以有个小小要求 我想唱一首生日快乐歌献给古仔” 台下鸦雀无声 只看见古仔边走上台边说:“好啊”“祝你生日快乐 祝你生日快乐 祝你生日快乐 祝你生日快乐'!杉杉比任何人都快乐拉起了古仔的手唱起了生日快乐歌
颁发神秘礼物的时间到了 大家都很期待是什么神秘礼物呢 主持人说完大家都疯狂了(*^__^*) 嘻嘻…… 原来是寿星公古仔的一个吻 (*^__^*) 嘻嘻…… 只见古仔俯下身轻轻的在杉杉的脸颊一吻 杉杉高兴极了灵机一动 晕了过去 古仔见状忙伸出手搀扶 这时杉杉趁古仔不注意偷偷的吻了古仔 等古仔反应过来时才知道上当了 杉杉一看大事不妙 继续装晕 如果再不晕的话 杉杉的后果不是被古迷们分尸街头 就是被古迷的眼神杀死 哈哈哈哈哈哈
尾声 杉杉在去公司上班的厂车里笑醒了 看看四周 没人看她 这才安心 心想要是被人看到傻笑 不把她送去神经科才怪 继续睡 (*^__^*) 嘻嘻……
(笑醒后想的圆满大结局 晕倒后古仔把杉杉扶到后台 细心照顾 等杉杉装晕醒来后 和古仔四目相望 原来古仔早已被杉杉的歌声打动 一见钟情 从此杉杉和古仔过上了童话故事里灰姑娘和黑马王子的快乐幸福生活!)(*^__^*) (*^__^*)

本剧故事 纯属虚构
如有雷同 实属巧合

週日 10月 05, 2008 10:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol:

週四 10月 09, 2008 12:16 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載