Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 10:48 am

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 感谢各位古迷 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 感谢各位古迷
前不久,我这个糊涂蛋在这里写了一个请求帮助的文字,再没弄懂的情况下冒用了 古仔的专属头像,给大家带来假象 让大家误会实在是不好意思,在这里补上一句迟来的道歉“对不起” 这件事情让我感觉到我们这个大家庭的和谐 还有助人为乐的风格。我要感谢看过我写的 请求帮助 的家人,更要感谢给我留言的朋友,特别要谢谢“STONE 麦丫 ”“谢谢”你们告诉我哪里有卖《玩具大战》一书。

“谢谢 HELEN”谢谢你在 杉杉的白日梦里留言,你是第一个给我留言的人,所以很感谢你(*^__^*)……

还要谢谢在杉杉的白日梦里投了一票的家人,不知是哪位 但真的很感谢,因为第一票是我自己投的O(∩_∩)O哈哈~

多少句谢谢都比不上我心里的感激,这种感激又怎能用言语形容呢!很高兴我在这个大家庭里认识这么多家人,真的好开心,更要谢谢古仔 让这么多不同姓名的家人在这里用语言团聚,我们会永远支持古仔,喜欢古仔,爱古仔!古仔加油!!!
(*^__^*) ……O(∩_∩)O哈哈~

週四 10月 16, 2008 9:12 am
個人資料

引用回覆
客氣了,應該的! :oops:

週四 10月 16, 2008 1:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,不用客氣,大家古迷都是自己人阿... :wink:

週四 10月 16, 2008 1:33 pm
個人資料

引用回覆
支持下···大家都是一家人啊!

週五 10月 17, 2008 1:50 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載