Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 12:05 am

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 Happy birthday to 五師弟小艾 
發表人 內容

引用回覆
香港地球人 寫:
Happy Birthday to 小美人Emily :wink:
祝你『身體健康、學業進步、開開心心...等等』

p.s. 但願能在今年內到台灣與你們台灣朋友們相聚啊 :roll:

雙胞胎也等你來啊! :mrgreen:
如果我順利綁架成功的話 :twisted:

my god...超吸引呀...但我的上頭還未批假啊...茄! (我要努力加油地不停...扮提醒地問著何時批假hehe)

週二 10月 21, 2008 1:38 am
個人資料

引用回覆
香港地球人 寫:
Happy Birthday to 小美人Emily :wink:
祝你『身體健康、學業進步、開開心心...等等』

p.s. 但願能在今年內到台灣與你們台灣朋友們相聚啊 :roll:

歡迎妳來台灣與我們們相聚啊 :D

hehe我都好想呀...希望快點可以知道批假的結果喇hehehe

週二 10月 21, 2008 1:39 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 感恩感恩感恩!!!
Emily 寫:
香港地球人~~~

謝謝!!! 放心啦 我會爭氣好好念書

希望有天真的可以成為你口中的小美人 哈哈哈哈!!!

我真的很久沒見你了呢@@@ 這次把櫻木也帶來吧!!!

這樣就乖了...小美人你怎計都比我年輕好多...好多...放心定必比我美的呀hehe (其實要美過我真的...1點也沒有難度啊hahaha)

p.s. 其實昨天突然收到公司急call要趕回公司開會我之後都有問過...但他們說還要好好計劃projects的分配 & 安排時間而暫時未能批我要請的假期啊...希望可以順利喇hehe

週二 10月 21, 2008 1:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
親愛的小艾, 雖然已經晚了一天了,
還是要跟你說生日快樂呀!
那個狀元糕實在太特別了, 所以不送你蛋糕了,哈哈~

說真的, 不管是透過網路還是見到本尊, 我們都很久沒見了耶!
在你考試前還可以出來吧?^^

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週二 10月 21, 2008 1:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
哎呀, 掛住去小艾的私家blog 留言, 都忘了這裡呢!

難得潛水的三師兄都浮上水面, 我當然都要來插一腳啦,

小艾, 祝你越來越靚, 可以見多些DV :lol: ~

週二 10月 21, 2008 2:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
Happy birthday :wink:

週二 10月 21, 2008 1:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 感恩感恩感恩!!!
香港地球人 寫:
Emily 寫:
香港地球人~~~

謝謝!!! 放心啦 我會爭氣好好念書

希望有天真的可以成為你口中的小美人 哈哈哈哈!!!

我真的很久沒見你了呢@@@ 這次把櫻木也帶來吧!!!

這樣就乖了...小美人你怎計都比我年輕好多...好多...放心定必比我美的呀hehe (其實要美過我真的...1點也沒有難度啊hahaha)

p.s. 其實昨天突然收到公司急call要趕回公司開會我之後都有問過...但他們說還要好好計劃projects的分配 & 安排時間而暫時未能批我要請的假期啊...希望可以順利喇hehe

哇~~~

那真的要祝你好運了!!!

中港台紐的神經團要齊聚一堂 還真是困難呀!!!

希望你上司們能成全呀~~~

週三 10月 22, 2008 12:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
親愛的小艾, 雖然已經晚了一天了,
還是要跟你說生日快樂呀!
那個狀元糕實在太特別了, 所以不送你蛋糕了,哈哈~

說真的, 不管是透過網路還是見到本尊, 我們都很久沒見了耶!
在你考試前還可以出來吧?^^

哈哈哈 謝謝啦~~~感恩

想我了ㄏㄡ!!!! 哈哈

我現在做甚麼都是奢求

relax的時間還真是少得可憐

不過神經團要是要集合 還是要通知我

我問一下我的schedule先生同不同意.... 嘻嘻

週三 10月 22, 2008 12:46 am
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈~~

平台太多...害你們跑來跑去!!

櫻木這次真得讓我飛上天 都快哭了 哈哈哈

哈哈 2008的後半年~~2009的前半年

就算dv有機會讓我見 我可能都要躲在圖書館閉關修練了!!!

哈哈哈

週三 10月 22, 2008 12:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
Happy birthday :wink:

thanks! :D

週三 10月 22, 2008 12:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
原諒七師弟我又遲了........

圖檔

圖檔

週三 10月 22, 2008 10:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:

哈哈~~

平台太多...害你們跑來跑去!!

櫻木這次真得讓我飛上天 都快哭了 哈哈哈

哈哈 2008的後半年~~2009的前半年

就算dv有機會讓我見 我可能都要躲在圖書館閉關修練了!!!

哈哈哈

傻豬, 不用哭啦, 小事一樁, 哈哈哈~

週三 10月 22, 2008 11:59 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載