Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 1:57 am

發表新文章 回覆主題  [ 79 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁
 好久不见 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 好久不见
大家好。
我很久没有上来聊天了!
不知道是不是时间不对,
我每次上来的时候好像都人烟稀少!
所以久而久之我就潜水了!
我每天还是会来看DV的BLOG,
不过就很少来分享区溜达了!
只是偶尔露露脸!
我想应该大家都忘记有我这个人存在了吧? :roll:
今天主要是因为太久没上来,
所以来跟大家打个招呼!

PS:另外,很久不见我老公了!
所以想来这里找找她的踪影! :twisted: :twisted:

週一 10月 20, 2008 12:05 pm
個人資料

引用回覆
嘻嘻,我記得你拉。。。 :lol:

週一 10月 20, 2008 12:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 10月 20, 2008 12:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: JR,请你放心好啦~~就是所有人都忘记你。。。。。。
我也记得你呀!!!因为。。。。。。
我们是“一家人”!哈哈~~ :twisted:

“噗。。。。。。。” :P

週一 10月 20, 2008 12:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: JR,请你放心好啦~~就是所有人都忘记你。。。。。。
我也记得你呀!!!因为。。。。。。
我们是“一家人”!哈哈~~ :twisted:

“噗。。。。。。。” :P

谢谢妞妞! :D
不过我好想问句,
妞妞有在别的论坛混吗? :roll:

週一 10月 20, 2008 12:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不过我好想问句,

:lol: 呵呵~~没有啊!
JR,你是中午来古网玩吧?

週一 10月 20, 2008 12:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
JR 寫:
不过我好想问句,

:lol: 呵呵~~没有啊!
JR,你是中午来古网玩吧?

差不多啦!
我每次来都没看见人影! :cry:
所以就潜水咯! :?
周末我又不能上来,要到父母的店里帮忙!
所以时间跟大家不同! :(

週一 10月 20, 2008 12:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
差不多啦!

:lol: 呵呵~~表难过。。。我是在午休吃饭的时间,上来看看大家~~
JR周末还要帮助父母亲,真是乖孩子!辛苦啦~~ :wink:

週一 10月 20, 2008 12:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
JR 寫:
差不多啦!

:lol: 呵呵~~表难过。。。我是在午休吃饭的时间,上来看看大家~~
JR周末还要帮助父母亲,真是乖孩子!辛苦啦~~ :wink:

嘻嘻!
父母叫到帮忙难道Say No? :oops:
妞妞现在在上班? :roll:

週一 10月 20, 2008 12:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆

嘻嘻!

:lol: 对呀~~一会儿就要开始工作了。

週一 10月 20, 2008 1:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
JR 寫:

嘻嘻!

那你要加油咯! :lol:

週一 10月 20, 2008 1:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
妞妞 寫:

:lol: 谢谢JR~~下次碰面再聊吧。。。
886。。。。。。 :wink:

週一 10月 20, 2008 1:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
JR 寫:
妞妞 寫:

妞妞拜拜!
比心机工作啦! :D

週一 10月 20, 2008 1:13 pm
個人資料

引用回覆
雖然不是你老公,但是覺得好久不見,來啦。最近忙什麽? :lol:

週一 10月 20, 2008 1:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
妞妞 寫:
JR 寫:
妞妞 寫:

妞妞拜拜!
比心机工作啦! :D

E???????我的妻跟妾这么和睦啊???? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

回答老婆,你很久没见我,因为我也在潜水嘛~~~哈哈哈哈......
潜着,潜着....我为人就低调起来了....就不想浮出水面了....嘎嘎嘎嘎嘎.......

週一 10月 20, 2008 1:16 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 79 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載