Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 3:12 am

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 香港许留山的东西很好吃吗? 
發表人 內容

引用回覆
文章 香港许留山的东西很好吃吗?
最近偶姐姐貌似很迷恋香港许留山的甜品,很好吃吗?花痴一样叫我帮她买来吃,我连知都不知道,而且偶又不是香港的,怎么帮她买都不知道,各位古迷有米有吃过的?介绍下,让偶也有点概念···谢谢~!不觉得这件事离谱的话,顺便告偶下怎么把一吃的从香港弄到宁波还能吃~~~~谢谢~!

啊,还有disney纪念品,哪里有啊?

週四 10月 23, 2008 8:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 香港许留山的东西很好吃吗?
.枫灵动. 寫:
最近偶姐姐貌似很迷恋香港许留山的甜品,很好吃吗?花痴一样叫我帮她买来吃,我连知都不知道,而且偶又不是香港的,怎么帮她买都不知道,各位古迷有米有吃过的?介绍下,让偶也有点概念···谢谢~!不觉得这件事离谱的话,顺便告偶下怎么把一吃的从香港弄到宁波还能吃~~~~谢谢~!

我吃過!

站在門口吸過一杯名字叫做芒果xx撈的飲料,sorry全名我不太記得了,只是水果吸到最後我覺得很酸,但我有喝完!

紀念品~機場有賣,你如果要去disneyland玩,進園就奮力的玩,不用顧著買東西!(良心的建議)

週四 10月 23, 2008 9:01 pm
個人資料

引用回覆
我喜歡許留山的"芒果蘆薈爽",裡面有椰汁、芒果粒以及蘆薈凍,很好吃
只要在香港街頭有經過許留山時,都會買來喝
還有"芒果粒粒爽"也不錯 :D

disneyl紀念品店在香港機場裡有一家,如果去香港沒有去disney玩,可以在出境時,到這家店買些紀念品回家。
我剛剛才在機場disneyl買了2009的筆記本 :)

週五 10月 24, 2008 2:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
偶這次也喝了許留山........是還好...偶選了芒果小丸子.... 吸了才知 小丸子是小湯圓
偶反倒比較喜歡"滿記"的楊汁甘露 :lol:

週五 10月 24, 2008 3:32 am
個人資料

引用回覆
disney的纪念品只有香港有?
诶~~偶米时间去香港,啊呜~~~~~~~
有哪位在香港的能帮偶买了寄过来就好了~~~(幻想中········)

週五 10月 24, 2008 10:53 am
個人資料

引用回覆
偶這次也喝了許留山........是還好...偶選了芒果小丸子.... 吸了才知 小丸子是小湯圓
偶反倒比較喜歡"滿記"的楊汁甘露 :lol:

偶上网搜的时候看到过“满记”,好像也很好吃的样子哦~!

週五 10月 24, 2008 10:55 am
個人資料

引用回覆
我喜歡許留山的"芒果蘆薈爽",裡面有椰汁、芒果粒以及蘆薈凍,很好吃

disneyl紀念品店在香港機場裡有一家,如果去香港沒有去disney玩,可以在出境時,到這家店買些紀念品回家。

哇···羡慕啊~!
能帮偶买点寄过来就好了 :lol: :idea: 嘿嘿~~~ :!:
你是香港的么 :?: ???

週五 10月 24, 2008 10:58 am
個人資料

引用回覆
stone 寫:
.枫灵动. 寫:

我吃過!

站在門口吸過一杯名字叫做芒果xx撈的飲料,sorry全名我不太記得了,只是水果吸到最後我覺得很酸,但我有喝完!

紀念品~機場有賣,你如果要去disneyland玩,進園就奮力的玩,不用顧著買東西!(良心的建議)

好可爱的宝宝

偶是想去玩啦,但现在没这个时间让偶去,偶也就每天空想想了~~~~ :roll:

週五 10月 24, 2008 11:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
我買吃的都是隨便買,沒注意到店名,但是香港的東西還是好吃的,如果我下次再去香港,一定要再去迪士尼玩,上次由於時間關係都沒有去呢...

週五 10月 24, 2008 12:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好吃,每次去都要去品嘗~ :wink:

週五 10月 24, 2008 7:03 pm
個人資料

引用回覆
snow 寫:

哇···羡慕啊~!
能帮偶买点寄过来就好了 :lol: :idea: 嘿嘿~~~ :!:
你是香港的么 :?: ???

我不是香港人耶,我跟stone還有漂流的巨蟹,都是台灣人
很高興認識你 :D

週六 10月 25, 2008 1:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
.枫灵动. 寫:
stone 寫:
.枫灵动. 寫:

我吃過!

好可爱的宝宝

偶是想去玩啦,但现在没这个时间让偶去,偶也就每天空想想了~~~~ :roll:

嗯 !

那就等有空再去吧~

反正又不會不見 :)

週六 10月 25, 2008 8:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
我上次去HK的时候我表姐也有带我们去吃!
许留山的芒果甜品一流!
我现在回家了还念念不忘他的芒果甜品呢! :D :D

週六 10月 25, 2008 8:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
Disney纪念品不就在Disney买咯! :lol: :lol:

週六 10月 25, 2008 9:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
HK的应该都不错的。。。。

週六 10月 25, 2008 10:13 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載