Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 7:34 am

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 香港许留山的东西很好吃吗? 
發表人 內容

引用回覆
.枫灵动. 寫:
snow 寫:
我喜歡許留山的"芒果蘆薈爽",裡面有椰汁、芒果粒以及蘆薈凍,很好吃
只要在香港街頭有經過許留山時,都會買來喝
還有"芒果粒粒爽"也不錯 :D

disneyl紀念品店在香港機場裡有一家,如果去香港沒有去disney玩,可以在出境時,到這家店買些紀念品回家。
我剛剛才在機場disneyl買了2009的筆記本 :)

哇···羡慕啊~!
能帮偶买点寄过来就好了 :lol: :idea: 嘿嘿~~~ :!:
你是香港的么 :?: ???

我不是香港人耶,我跟stone還有漂流的巨蟹,都是台灣人
很高興認識你 :D

台湾,又是一个偶向往的地方···啊····心动啊~~~!
表诱惑偶啊~~~

週日 11月 02, 2008 11:18 am
個人資料

引用回覆
我上次去HK的时候我表姐也有带我们去吃!
许留山的芒果甜品一流!
我现在回家了还念念不忘他的芒果甜品呢! :D :D

对的,虽然内地也有许留山,但都没香港的地道,内地的都缩水的,吃完香港的,对内地的就没兴趣了

週日 11月 02, 2008 11:24 am
個人資料

引用回覆

週三 11月 05, 2008 10:19 pm
個人資料

引用回覆
我是頭號超愛這家食店裡的 "杯裝芒果西米露" & "XO醬蘿蔔糕"熱推給你呀必試首選 (hehe今晚下班後在碼頭附近也忍不著買了杯芒果西米露hahaha

週四 11月 06, 2008 2:01 am
個人資料

引用回覆
我是頭號超愛這家食店裡的 "杯裝芒果西米露" & "XO醬蘿蔔糕"熱推給你呀必試首選 (hehe今晚下班後在碼頭附近也忍不著買了杯芒果西米露hahaha

是在天星碼頭旁的那家嗎??
去香港時,每次只要坐船過海,就會去那家許留山買東西來吃 :D

週四 11月 06, 2008 4:21 am
個人資料

引用回覆

哇~~被你说的
口水都流下来了
谢谢你的推荐哦

可惜啊~~~现在的偶,吃不到啊~~~真的是~~~诶~~~!
人生啊~~~~~就是这么欲望重重又得不到的

週四 11月 06, 2008 11:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
不錯囉! 不過商品眾多,要看每個人的口味啦!
當然一樣的東西不同的分店也會有些許不同的味道呢!
但都算是很特別的,去香港都必吃呢! :D

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週五 11月 07, 2008 1:47 am
個人資料
頭像

引用回覆

週五 11月 07, 2008 6:22 pm
個人資料

引用回覆
香港地球人 寫:

是在天星碼頭旁的那家嗎??
去香港時,每次只要坐船過海,就會去那家許留山買東西來吃 :D

是呀就是那家呢hehe
因現在下班時有時間的話都會在附近的碼頭坐船...到步後當然會被眼前所現到可以食下肚的吸引到呢hahaha

p.s. snow朋友仔,等你下次來港時我們也1起食食食呀 (1定...要叫櫻木同行呀hehe)

週六 11月 08, 2008 2:15 am
個人資料

引用回覆
香港地球人 寫:

哇~~被你说的
口水都流下来了
谢谢你的推荐哦

可惜啊~~~现在的偶,吃不到啊~~~真的是~~~诶~~~!
人生啊~~~~~就是这么欲望重重又得不到的

不同客氣呀,好味的東東是好應推介的呀hehe
不用可惜呢總有機會來港的,只要到時候記得去試試就得呢haha

週六 11月 08, 2008 2:18 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載