Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 9:04 am

發表新文章 回覆主題  [ 75 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 調動一下氣氛,來玩個很有情調的小遊戲 
發表人 內容
頭像

引用回覆
JR 寫:
想到古毒我就想到妞妞! :evil: :evil: :evil:

想到妞妞我就想到跑跑卡丁車。
因為裡面有一個黑妞。 :wink:

想到跑跑卡丁車我就想到水球~

(轟~炸!!)

==============
圖檔

週三 10月 29, 2008 5:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
想到水球我就想到气球... :roll:

週四 10月 30, 2008 9:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
想到水球我就想到气球... :roll:

想到气球我就想到小丑
表演的那种 警匪片看多了
基本上小丑都是坏人 :x

週五 10月 31, 2008 12:24 pm
個人資料

引用回覆
想到小丑,我想到dv大人(因為小丑對蝙蝠俠),好像有點遠,haha~

週五 10月 31, 2008 7:44 pm
個人資料

引用回覆
想到小丑,我想到dv大人(因為小丑對蝙蝠俠),好像有點遠,haha~

想到DV就能想到保持通話。
希望保持通話大賣…… :lol:

週五 10月 31, 2008 10:44 pm
個人資料

引用回覆
想到跑跑卡丁车我就想到身体左右晃动.\
< 感觉自己真的开上车>

週五 10月 31, 2008 10:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 想到保持通话我就想到必胜客,因为明天周六我有假,爸爸出差了,我准备明天带妈妈去买鞋子和衣服,中午再请她在必胜客吃过饭后,拐她陪我去看保持通话(她很兴奋的,说十多年没看电影了,女儿好孝顺,其实我一个人去电影院害怕) :twisted: :twisted:

週五 10月 31, 2008 11:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 同事有人值班,有人谈恋爱,有人看小孩...........就是没有人陪我看电影,晚上去看又没有晚上出门的习惯,好不容易周六、日有放映,把老妈拖去 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

週五 10月 31, 2008 11:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 10月 31, 2008 11:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 想到保持通话我就想到必胜客,因为明天周六我有假,爸爸出差了,我准备明天带妈妈去买鞋子和衣服,中午再请她在必胜客吃过饭后,拐她陪我去看保持通话(她很兴奋的,说十多年没看电影了,女儿好孝顺,其实我一个人去电影院害怕) :twisted: :twisted:

必胜客~~~想到麦当劳叔叔哈

週六 11月 01, 2008 10:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
想到麦当劳叔叔我就想到DV的脚!

(因为DV跟麦当劳叔叔不是比过脚的大小么,然后DV还要打电话给朋友说的~(*^__^*) 嘻嘻……) :D

週六 11月 01, 2008 11:46 am
個人資料

引用回覆
想到DV的脚就想想到DV的鞋~~~

因为古迷曾经拍过一张DV鞋底的图图~~~是好可爱的哦~~~

圖檔

週六 11月 01, 2008 1:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Alice Xu-还记得我 寫:

想到DV的鞋 就想到DV走过的人生路 有许多甜蜜的 心酸的回忆

週六 11月 01, 2008 5:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆

想到DV的鞋 就想到DV走过的人生路 有许多甜蜜的 心酸的回忆

哇~~还真是离不开DV呢!

说到人生路,
就想到鲁迅先生的那段“世上本没有路,走的人多了也便成了路”。
只要自己努力,你的人生路一定不平淡!

週二 11月 04, 2008 2:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古嫂 寫:

哇~~还真是离不开DV呢!

说到人生路,
就想到鲁迅先生的那段“世上本没有路,走的人多了也便成了路”。
只要自己努力,你的人生路一定不平淡!

哈哈 没看我发挥想象力尽量不要绕到DV 绕来绕去没有想象力了 但是又有人绕回去了。。。。。。
想到鲁迅就想到公园 因为我们那有个鲁迅公园。

週二 11月 04, 2008 5:12 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 75 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載