Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 9:58 am

發表新文章 回覆主題  [ 62 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 把你送回秦朝,你会从家里带哪样东西? 

把你送回秦朝,从家里带哪样东西?
照相机 18%  18%  [ 4 ]
折叠自行车 9%  9%  [ 2 ]
历史书 32%  32%  [ 7 ]
打火机 5%  5%  [ 1 ]
光能手表 9%  9%  [ 2 ]
望远镜 0%  0%  [ 0 ]
备用衣服裤子鞋子 0%  0%  [ 0 ]
电脑 18%  18%  [ 4 ]
还有好的请大家留言 9%  9%  [ 2 ]
總投票數 : 22

把你送回秦朝,你会从家里带哪样东西? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
光能手表

這個東東會不會發光,因為我怕黑! :cry:

那个时候有火把滴

週五 10月 31, 2008 10:22 pm
個人資料

引用回覆
电脑呢,是不能带的,那个时候还没有电的,可是我每天不上网真的不舒服哦,带啥呢?明天回答,我得好好想想!恩~~~~~~

週五 10月 31, 2008 10:39 pm
個人資料

引用回覆
vickylouislele 寫:
麥丫 寫:
光能手表

那个时候有火把滴

玩火晚上會尿床! :P

週五 10月 31, 2008 10:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
电脑呢,是不能带的,那个时候还没有电的,可是我每天不上网真的不舒服哦,带啥呢?明天回答,我得好好想想!恩~~~~~~

好好想想哈!!!

週六 11月 01, 2008 10:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
麥丫 寫:
光能手表

那个时候有火把滴

玩火晚上會尿床! :P

不会吧

週六 11月 01, 2008 10:21 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 把你送回秦朝,你会从家里带哪样东西?
我选电脑~~~
可是还想选照相机!!!这样就可以记录很多很好玩的事和一些想留下的纪念~~~

圖檔

週六 11月 01, 2008 1:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 把你送回秦朝,你会从家里带哪样东西?
Alice Xu-还记得我 寫:
我选电脑~~~
可是还想选照相机!!!这样就可以记录很多很好玩的事和一些想留下的纪念~~~

:lol: :lol: :lol:

週六 11月 01, 2008 6:21 pm
個人資料

引用回覆
我带DV的海报去!
这样就算去到那里也能看到DV了!
而且如果没有钱用了,
给他们DV的帅海报应该可以换很多银两!哈哈! :lol: :lol:

等下他们会说:这个人~·N年前来过,然后皇帝的兵就会把你抓去,严刑逼供,问你他在哪

週日 11月 02, 2008 11:46 am
個人資料

引用回覆
这样想回来就回来,有危险还能变个什么出来挡一下

週日 11月 02, 2008 11:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
JR 寫:
我带DV的海报去!
这样就算去到那里也能看到DV了!
而且如果没有钱用了,
给他们DV的帅海报应该可以换很多银两!哈哈! :lol: :lol:

等下他们会说:这个人~·N年前来过,然后皇帝的兵就会把你抓去,严刑逼供,问你他在哪

哈哈 在逍遥呢

週日 11月 02, 2008 3:07 pm
個人資料

引用回覆
要是能带一个风能或太阳能发电机多好的呀 !哈哈...这样就什么都能用了! :P

週日 11月 02, 2008 3:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
要是能带一个风能或太阳能发电机多好的呀 !哈哈...这样就什么都能用了! :P

但是也要有那些电器才行啊... :twisted:

週一 11月 03, 2008 3:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
简 寫:

但是也要有那些电器才行啊... :twisted:

等机器人发明到所有的关节都和人一样 皮肤也和人一样的时候就有了 :twisted:

週一 11月 03, 2008 5:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
JR 寫:
JR 寫:
JR 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
带眼镜......不然我准是个瞎子.... :oops: :lol: :lol:

哈哈!眼镜不是原本就戴在你脸上吗?
这样也算?
这样我不是也得选眼镜? :lol: :lol:

HOHO我也要戴的 我近视啊~~~ :twisted:

握手!
大家都是四眼龟! :twisted: :lol: :lol:

DV也要带的嘛! :twisted:

但是DV四眼到我们看不到! :lol: :lol:

为什么我们看不到 :?:

因为他都戴隐形眼镜! :lol: :lol:

週三 11月 05, 2008 11:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
JR 寫:
JR 寫:
JR 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
带眼镜......不然我准是个瞎子.... :oops: :lol: :lol:

哈哈!眼镜不是原本就戴在你脸上吗?
这样也算?
这样我不是也得选眼镜? :lol: :lol:

HOHO我也要戴的 我近视啊~~~ :twisted:

握手!
大家都是四眼龟! :twisted: :lol: :lol:

DV也要带的嘛! :twisted:

但是DV四眼到我们看不到! :lol: :lol:

为什么我们看不到 :?:

因为他都戴隐形眼镜! :lol: :lol:

在古代戴隐形眼镜还要带隐形眼镜药水~~ :twisted:

週三 11月 05, 2008 5:13 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 62 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載