Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 5:35 pm

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 你童年时希望长的后的理想的职业是什么呢? 

警察,律师: 18%  18%  [ 3 ]
保镖,侦探: 12%  12%  [ 2 ]
明星,模特,音乐家: 6%  6%  [ 1 ]
医生,法医: 24%  24%  [ 4 ]
教师,记者: 6%  6%  [ 1 ]
设计师,画家: 6%  6%  [ 1 ]
科学家,考古学家,飞行员: 12%  12%  [ 2 ]
其它请留言: 18%  18%  [ 3 ]
總投票數 : 17

發表人 內容

引用回覆
我最想做的就是流浪,背着背包去流浪

週五 10月 31, 2008 12:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
Metamorphosi 寫:

不错的理想

週五 10月 31, 2008 11:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:

不错的理想

我跟你一起去!!!
顆顆顆!!! :lol:

==============
圖檔

週五 10月 31, 2008 11:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
JR 寫:
JR 寫:
我喜欢看警匪片,
所以很小就说好要当警察!
太酷了!好像徐飞这样酷!
但是长大了发现我不喜欢我这里的警察!
本故事纯属虚构原来是真的!
现实中的警察并不是好像戏里面说的这么有型。
而且还贪污,烂权!
严重破坏了我对警察的良好印象! :cry:

是啊,我们这里的警察一点都不酷
所以就不选了!上次在电视里看到报道几个警察打死人 :twisted:

警察打死人?
这么猖狂? :shock: :shock:

是啊 不过不是在上海~~~
之后好像还警察的上司还包庇他们呢!!!! :evil:

这样恐怖? :evil:
不过我们这里的也好不到哪里去!
警察一定包庇回警察啦!
可怜的老百姓! :cry:

週五 10月 31, 2008 11:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
Candy恬恬 寫:
裡面怎麼沒有一個選項叫
"有錢人"
或是
"董事長"
或是
"坐辦公桌簽字吹冷氣的職位"

這些選項呢!!

哈哈
這都是我小時後的志願呢!!

这个也太帅了!

對阿
小時後老爸說好好用功唸書,以後就可以

就不用到外面日曬雨淋的啦 !!
(但我對那些辛苦的工人們致敬!!)

:D

==============
圖檔

週五 10月 31, 2008 11:24 am
個人資料

引用回覆
写作文写的太多了 搞的我现在想了好久才想起来原来我小时候的愿望是长大后当医生!郁闷

週五 10月 31, 2008 6:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
JR 寫:
JR 寫:
我喜欢看警匪片,
所以很小就说好要当警察!
太酷了!好像徐飞这样酷!
但是长大了发现我不喜欢我这里的警察!
本故事纯属虚构原来是真的!
现实中的警察并不是好像戏里面说的这么有型。
而且还贪污,烂权!
严重破坏了我对警察的良好印象! :cry:

是啊,我们这里的警察一点都不酷
所以就不选了!上次在电视里看到报道几个警察打死人 :twisted:

警察打死人?
这么猖狂? :shock: :shock:

是啊 不过不是在上海~~~
之后好像还警察的上司还包庇他们呢!!!! :evil:

这样恐怖? :evil:
不过我们这里的也好不到哪里去!
警察一定包庇回警察啦!
可怜的老百姓! :cry:

是啊~~~

週六 11月 01, 2008 10:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
Candy恬恬 寫:
裡面怎麼沒有一個選項叫
"有錢人"
或是
"董事長"
或是

這些選項呢!!

哈哈
這都是我小時後的志願呢!!

这个也太帅了!

對阿
小時後老爸說好好用功唸書,以後就可以

就不用到外面日曬雨淋的啦 !!
(但我對那些辛苦的工人們致敬!!)

:D

不过基本上没有这种活吧 :twisted:

週六 11月 01, 2008 10:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
写作文写的太多了 搞的我现在想了好久才想起来原来我小时候的愿望是长大后当医生!郁闷

呵呵医生要记很多东西呀 :roll:

週六 11月 01, 2008 10:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
由此想当一名考古学家,
长大了却发现自己很胆小,怕些东东呢~~ :wink:

週六 11月 01, 2008 11:08 am
個人資料

引用回覆
.枫灵动. 寫:
3岁的时候想长大当警察,或者当兵,小时候超级喜欢枪械,妈妈说我跟姐姐两个人,一个喜欢买书,一个喜欢买枪,哈哈
7岁开始的好多年,因为学小提琴等乐器的关系,想当音乐家
初中以后,看了很多电影,觉得杀手不错,觉得是那种很聪明很聪明的人,才能干这种职业;还因为学画的关系,想当个画家
到了高中,看了很多科教频道的节目,爱上考古,想当考古学家,甚至填志愿都想填考古学,但是妈妈坚决反对,这个念头就这么被扼杀了。还喜欢动物,想做个保护动物的专家,还有宗教学,也很喜欢的

当然,教师跟医生(中医)是一直都想做的职业,因为妈妈做过教师也做过医生,从小就受影响,随着成长也意识到,这两个职业的神圣跟责任的重大,所以一直向往

现在的话,想当设计师,觉得比较能动脑,我不喜欢很死的东西,因为本身就非常喜欢设计与动手做东西,不知道为什么,我看到什么,就能把它复制出来,别人说这个叫天赋,其实我也不清楚了[/quote

其实我也喜欢枪呢,不过 看过柯南以及侦探片后跌定认为头脑才是最帮的武器 :wink:

对的对的~~聪明是最总要的,偶测过智商137,测的时候很怕怕,还好测出来的数字不丢人~~~

週日 11月 02, 2008 10:54 am
個人資料
頭像

引用回覆

不错的理想

我跟你一起去!!!
顆顆顆!!! :lol:

呵呵~~~~我也想

週日 11月 02, 2008 11:40 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 11月 02, 2008 5:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
青少年时,很喜欢上历史课,
由此想当一名考古学家,
长大了却发现自己很胆小,怕些东东呢~~ :wink:

呵呵我也喜欢历史呢其实我也喜欢考古呀。。
是呀如果发现恐龙什么的
木乃伊什么的就吓死人了 :twisted:

週日 11月 02, 2008 7:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 11月 02, 2008 8:42 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載