Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 10:29 am

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 你童年时希望长的后的理想的职业是什么呢? 

警察,律师: 18%  18%  [ 3 ]
保镖,侦探: 12%  12%  [ 2 ]
明星,模特,音乐家: 6%  6%  [ 1 ]
医生,法医: 24%  24%  [ 4 ]
教师,记者: 6%  6%  [ 1 ]
设计师,画家: 6%  6%  [ 1 ]
科学家,考古学家,飞行员: 12%  12%  [ 2 ]
其它请留言: 18%  18%  [ 3 ]
總投票數 : 17

發表人 內容
頭像

引用回覆
我喜歡探險~

哈哈~~
我也喜欢~~DV一定也会喜欢的

週一 11月 03, 2008 9:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
早就想给DV当用心棒了,刚来部落格时就以用心棒自称,不过这真的是童年的想法哦~~~~
The young boy in the schoolboy's uniform is DV's personal bodyguard. 17-year-old Gogo Toshio. Gogo maybe young, but what he lacks of age, he makes up for in madness.

高校の制服を着た少年はDVの用心棒、17歳のゴーゴー俊雄。彼は若さというハンデを凶暴性で補っていた。

不过现在远大的理想是做声优:有朝一日可以和中原茂大叔合作是我的梦想。

週五 11月 07, 2008 6:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
早就想给DV当用心棒了,刚来部落格时就以用心棒自称,不过这真的是童年的想法哦~~~~
The young boy in the schoolboy's uniform is DV's personal bodyguard. 17-year-old Gogo Toshio. Gogo maybe young, but what he lacks of age, he makes up for in madness.

高校の制服を着た少年はDVの用心棒、17歳のゴーゴー俊雄。彼は若さというハンデを凶暴性で補っていた。

不过现在远大的理想是做声优:有朝一日可以和中原茂大叔合作是我的梦想。

。。。。 :shock: :shock:

週五 11月 07, 2008 6:45 pm
個人資料

引用回覆
小时候总有人喜欢问我们的理想,长大了想干什么,大多数小朋友都会说科学家,可能接触最多的就是科学家吧。

5岁的时候家里人问我和姐姐长大做什么,姐姐要当医生,我要当资本家,姐姐没听说过什么是资本家。

这个梦想一直伴随我成长,所童年很“充实”~~呵呵~~ :D

週日 11月 16, 2008 11:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小时候总有人喜欢问我们的理想,长大了想干什么,大多数小朋友都会说科学家,可能接触最多的就是科学家吧。

5岁的时候家里人问我和姐姐长大做什么,姐姐要当医生,我要当资本家,姐姐没听说过什么是资本家。

呵呵~~我小时候就想当侦探 = =
可惜没这条件 :?

週一 11月 17, 2008 10:39 am
個人資料

引用回覆
vickylouislele 寫:
balance-ONE 寫:

不知道上海有没有,北京有一种探险游戏,是真实的,类似藏宝图似的,挺好玩儿的~如果你喜欢分析又喜欢探险,这个游戏适合你~

週三 11月 19, 2008 2:17 am
個人資料

引用回覆

对的对的~~聪明是最总要的,偶测过智商137,测的时候很怕怕,还好测出来的数字不丢人~~~

绝对不丢人,这个数字是五万分之一,恭喜你~ :D

週五 11月 21, 2008 12:34 am
個人資料

引用回覆

然后终合起来
警医师,嘻

週五 11月 21, 2008 11:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
balance-ONE 寫:

不知道上海有没有,北京有一种探险游戏,是真实的,类似藏宝图似的,挺好玩儿的~如果你喜欢分析又喜欢探险,这个游戏适合你~

应该没有 = =

週五 11月 21, 2008 11:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
.枫灵动. 寫:

对的对的~~聪明是最总要的,偶测过智商137,测的时候很怕怕,还好测出来的数字不丢人~~~

绝对不丢人,这个数字是五万分之一,恭喜你~ :D

强!

週五 11月 21, 2008 11:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
我最想的是老师、医生、警察

然后终合起来
警医师,嘻

强的!

週五 11月 21, 2008 11:44 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載