Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 8:49 am

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 测试你的精神病等级。好玩的! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 测试你的精神病等级。好玩的!
1、吃西红柿炒蛋时,你常烦恼该先吃西红柿还是先吃蛋吗?   
    是——→ 前往2
    否——→ 前往4

2、你敢不惧他人的耻笑,牵着驼鸟去逛长安街吗? 
    是——→ 前往3
    否——→ 前往6

3、你经常为了睡觉时,手要摆在哪里而失眠吗? 
    是——→ 前往5
    否——→ 前往7  

4、早上睡醒时,经常烦恼该先上厕所还是先刷牙吗?

是——→ 前往6
    否——→ 前往8  

5、你胆敢在非常感伤的毕业典礼上疯狂地说笑话吗?
    是——→ 前往9
    否——→ 前往10  

6、别人说了一个很难笑的笑话,你胆敢不笑吗?
    是——→ 前往7
    否——→ 前往10

7、你敢不惧他人讪骂,穿着海滩裤参加重要宴会吗?
    是——→ 前往11
    否——→ 前往12  

8、你讨厌的人要送你免冲水晶马桶,你会收下吗? 
    是——→ 前往10
    否——→ 前往9  

9、你很想要和流浪狗玩“主人亲狗”的游戏吗?   
    是——→ 前往11
    否——→ 前往15  

10、你叫了一碗牛肉面,老板却端来一盘鱼丸,你会吃下它吗?  
    是——→ 前往13
    否——→ 前往11

11、你敢用发明的“马桶型冰温冷三段漱口机”吗?
    是——→ 前往16
    否——→ 前往12

12、与你争辩中的朋友给你一个蛋塔,要你住口,你肯答应吗? 
    是——→ 前往15
    否——→ 前往14

13、你很想念故事给动物园里的猴子听吗?  
    是——→ 前往14
    否——→ 前往18

14、你会因为讨厌公司里的订书机,而辞去工作吗? 
    是——→ 前往17
    否——→ 前往15

15、监考老师在你的座位附近走来走去,你会瞪他吗? 
    是——→ 前往18
    否——→ 前往16

16、陌生人要请你吃好吃的火腿蛋炒饭,你会接受吗?  
    是——→前往20
    否——→前往19

17、你嚼口香糖时,都用牙齿中固定的一边嚼吗? 
    是——→ A
   否——→前往19

18、你每天上网都要发贴挣治疗费吗?
    是——→D
    否——→C

19、说你是神经病,你会承认吗?
    是——→B
    否——→A

20、说你以后可能会变成神经病,你相信吗? 
  是——→B
    否——→C

答案:

(A)——你是个不折不扣的神经病,你达到了全国精神病的四级水平!即使你不承认也没有用,因为光凭你有这麽大的耐心做完这些题目就足以证明了。希望你好好地在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能。 

(B)——你是一群神经病中比较善良的那一个,你也达到了全国精神病四级水平,但你通过这个等级测试多少有点运气的成分!但并不因此代表你的症状就比别人轻。反而你要担心的是,你是这一群神经病中,最有可能受到其他人的影响而使症状再加重的人。希望你没事少跟别人说话。 

(C)——你是一个性格豪迈的神经病,你达到了全国精神病德六级水平!虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,只要多上网,多上网发帖,浏览,点击支持,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化,恢复到四级水平。但是,要改掉参与危险活动的习惯。   

(D)——你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!你达到了全国精神病的八级水平!更可怕的是,你虽然口口声声地说:"我绝不是神经病!" 可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该接受治疗了。

最後由 依然古我 於 週四 11月 06, 2008 8:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 11月 06, 2008 8:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈哈.

週四 11月 06, 2008 8:24 pm
個人資料

引用回覆
(C)——你是一个性格豪迈的神经病,你达到了全国精神病德六级水平!虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,只要多上网,多上网发帖,浏览,点击支持,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化,恢复到四级水平。但是,要改掉参与危险活动的习惯。   

週四 11月 06, 2008 8:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆

:mrgreen: :mrgreen: 比我等級高,心頭安慰了~

只要多上网,多上网发帖,浏览,点击支持,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化,恢复到四级水平

這個很適合 :lol: :lol:

週四 11月 06, 2008 8:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
(D)——你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!你达到了全国精神病的八级水平!更可怕的是,你虽然口口声声地说:"我绝不是神经病!" 可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该接受治疗了

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:原来我称王了

週四 11月 06, 2008 9:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
(A)——你是个不折不扣的神经病,你达到了全国精神病的四级水平!即使你不承认也没有用,因为光凭你有这麽大的耐心做完这些题目就足以证明了。希望你好好地在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能。 

哈哈哈,我和小青一样呀!!! :mrgreen:

週四 11月 06, 2008 9:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

週四 11月 06, 2008 10:05 pm
個人資料

引用回覆
(B)——你是一群神经病中比较善良的那一个,你也达到了全国精神病四级水平,但你通过这个等级测试多少有点运气的成分!但并不因此代表你的症状就比别人轻。反而你要担心的是,你是这一群神经病中,最有可能受到其他人的影响而使症状再加重的人。希望你没事少跟别人说话。 

"希望你没事少跟别人说话"----哈哈! 我一直都是那样做滴! :lol: :lol: :lol:

还有, 最后一题:
19、说你是神经病,你会承认吗?(我毫不犹豫选择 B)

是——→B 否——→A

最後由 bluefairybird 於 週四 11月 06, 2008 10:22 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週四 11月 06, 2008 10:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
(D)——你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!你达到了全国精神病的八级水平!更可怕的是,你虽然口口声声地说:"我绝不是神经病!" 可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该接受治疗了

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:原来我称王了

哈哈哈,強哦, 登峰造極! 佩服!:lol:

週四 11月 06, 2008 10:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈哈,我和小青一样呀!!! :mrgreen:

haha~我們一樣! 出人頭地哦 :lol:

週四 11月 06, 2008 10:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

:lol: :lol: :lol: 一樣滴~

最後由 依然古我 於 週四 11月 06, 2008 10:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 11月 06, 2008 10:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
bluefairybird 寫:

"希望你没事少跟别人说话"----哈哈! 我一直都是那样做滴! :lol: :lol: :lol:

还有, 最后一题:

是——→B 否——→A

耶,級別很高啦~哈哈哈!

週四 11月 06, 2008 10:24 pm
個人資料

引用回覆

还有, 最后一题:

是——→B 否——→A

:twisted: (不能跟你说话, 会加重病情滴!)

週四 11月 06, 2008 10:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:

还有, 最后一题:

是——→B 否——→A

說這句你"病情"又重了幾成 :lol:

週四 11月 06, 2008 10:32 pm
個人資料

引用回覆
依然古我 寫:

还有, 最后一题:

是——→B 否——→A

說這句你"病情"又重了幾成 :lol:

我现在是五级, 比你高一级! :twisted: :twisted:

週四 11月 06, 2008 10:34 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載