Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 7:28 pm

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 笑一笑 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 笑一笑
铁罐是个很懂事的孩子。有一天,一个陌生男子敲门,她马上叫妈妈开门。妈妈见了,眉开眼笑,对铁罐说:“快叫爸爸!’铁罐不知道妈妈为什么要叫他爸爸,于是沉默着。妈妈喊了好几遍,铁罐就像耳朵聋了。妈妈有点不耐烦了,便重重打了她,铁罐不理解妈妈竟然为一个陌生男子打她,还要叫他爸爸,她一边哭,一边小声地说:“爸...爸...”妈妈又打他一巴掌,说:“你白痴啊!叫这么轻这样爸爸听得见吗?人家来修水管,你,赶快,去房里把爸爸叫出来!!!!!!!”

毕业后揽一大活,完事后能挣30万,拿图纸一看,盖一40米高的烟囱。都盖好了,人家一看,把我狠揍一通。图纸看倒了。人家让挖一口井。

现在开始训练项目,第一组去杀鸡,二组去偷蛋,我去给你们做稀饭!”一名老兵翻译道:“一组射击,二组投弹,我给你们做示范!”

太太找衣,她套了一件久未穿的裙子,照着镜子:哎呀!好象包粽子一样!先生:那是馅儿的问题,跟包的叶子无关。

某日,在单位食堂打开水。不小心水溅在了手上,背后一位MM拉着我的手关切的问:“手没烫伤吧?”尽管很疼但为了显示男子汉气概我硬是咬着牙说“没事,没事。”并装作若无其事的样子。MM突然回过头和后面排队的人们说“都回去吧,今天的水又没烧开。”

一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔纳。”
营业员大惊:“你的钱不够啊!”
农民不解:“外面不是写着‘桑塔纳2000’吗?”
营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600!”

阿呆:“我要的拉面怎么还不上?等了半天了!”
伙计:“别急别急,师傅正在拉呢!”
说着大师傅端着热面来了,极热情的说:“这是我刚才拉的!还冒热气呢!请吃请吃!”

丈夫驾车出门。
妻子在家听广播,听到一则报道,妻子连忙拿起电话。
妻子:老公啊,我刚听广播上说,高速公路上有一辆车在逆行,你千万要小心啊。
老公:哪是一辆啊,我看有好几百辆车都在逆行。

週五 11月 21, 2008 8:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
老公,有本事你就硬挺到底   文 / 老牛歌
转自:http://article.hongxiu.com/a/2008-10-19/2894096.shtml

亲爱的老公:

哪里有压迫,哪里就有反抗。这是革命真理!你懂吗?出走不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫,“文质彬彬”,那样“温良恭俭让”。出走就是情变的前奏,是一个人取代另一个人暴烈的革命行动。

老公,你在“空巢”一切可好?

我在淑娴这里,革命形势一片大好,而且越来越好,请不要惦念。虽然,你知道淑娴是个离了婚的女人,我和她都不会煮饭煮菜。不过,你不用担心我的饮食问题,你知道她的男朋友遍天下,现在邀请吃饭的计划己排满到了月底,我己经陪她到了五家星级酒楼喝洋酒,吃山珍海味。更惬意的是,每餐都有男人献殷勤、无微不至的关怀、照顾,比与你在家的两人世界舒心多了。

我的穿着问题你也不用惦念,尽管我是两手空空出家,但你知道淑娴的能耐,她哄张三给我买衣服,又叫李四给我买化妆等用品,而且全是响当当的名牌,虽然贵了点……你知道我是最不善于拒绝人的,没办法只好照单全收,估计一天一套十天半月不成问题。

至于早上起床上班的事,你更不用操心了,市里的王副市长,王副市长就是去年死老婆的副市长。早上,是他打电话叫我起床,并正点开车接我去机关上班的。

最让我烦心的是黄六,就是那个口口声声要与你竞争,要无情淘汰你、取代你的黄六,差不多每半小时都来找我借纸、借笔什么的。这个癫狗昨天中了千万元大奖,急不可待在第一时间告诉了我:说什么,由我来保管这笔钱。不过你就暂且放心吧,我是绝不会一下就被八百万元打动的,这方面你要对我有信心。

就是淑娴唠唠叨叨的开导有点难忍耐:好女人走四方,坏女人上天堂,女人不坏,男人不爱。说什么王副市长有权有势。她变着戏法,诱导我偶尔奉献一下,说对你平步青云、晋升加钱百益无害。她还扇情说什么?黄六血气方刚,魅力无限,教唆我用一次的放纵,换来女人一辈子的幸福,谁赚谁亏一目了然。她还说:古人云“三人行,则必有我师”,古人有“一字之师”,现代女人也应该会有一招之师。如果在“外遇”中学到个一招两式,使自己快乐起来,再回头要老公也学习和改进,不也可以增加夫妻的快乐程度?老公又何亏之有?和别人偷一次情折旧又有多少?

老公,我算了一下,从我们怄气冷战到现在,我离家出走达四十四小时四十八分钟了,这距离我出走史上的最高纪录还有三小时十二分钟。你知道我在等你登门道歉、接我回家,我相信你也准备这样做。但我更希望:老公,有本事你就硬挺到底,让我再创出走史上的新纪录。

哦,差点忘了,明天你不来接我的话,黄六约我去港澳旅游我就去了,反正黄金周长假闲着,老拒绝人家也不好,终究是一个单位的同事啊,何况他又刚中大奖呦。出走有理,旅游无罪!哈,主动权啊主动权,别以为你永远在男人手上。

再说一次,老公,有本事你就硬挺到底!

再见! 

你亲爱的老婆

週五 11月 21, 2008 8:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
转自:http://bbs.zol.com.cn/index20080628/index_324_1736.html

亲爱的老婆:

你在娘家还好吗?

从我们怄气到现在你已经离家出走达38小时零37分钟了,这距离你出走史上的最高纪录还差4个小时零21分种,我知道你在等我向你登门道歉,我也准备这样做,但我更希望你能坚持下去,再创你出走史上的新高!

我在家里一切还好,请不要惦念。虽然,你带走了存折,不过,你不用担心我的经济来源,因为我手里还有一张附属信用卡。信用卡用起来就是方便,我已经买了五件衬衣,七条内裤和十二双袜子,估计每天一套能穿到你回来了。名牌就是名牌,虽然贵了点…… 

我的伙食问题你也不用担心,我已经到七家新开张的酒楼试吃过了;带鱼,麻杆,猪头三他们怕我一个人孤单,天天陪著我,不过他们尽点好菜好酒,我没办法啦,你知道我死要面子的。最让我心烦的就是对门新搬来的那个女人,差不多每天都来醋借蒜什么的。不过你放心我是决不会犯错误的,这方面你要对我有信心。

至于,家里的花花草草,我想让它们提早适应沙漠化的环境,决不给它们浇水,这有利于它们的物种进化。对了,咱家的咪咪是陪你一起回娘家了吗?我两天没见它了。

你也不用担心我那两个可爱的小舅子会一时冲动来找我做出什么不理智的事来,昨天我请他们爆搓了一顿,顺便向他们讲了我们之间的一点小事,他们听后拉著我的手哭著说:"姐夫,真是苦了你了! 我会接你并向你道歉的,不过你在娘家安心地住一段时间也好,"常回家看看"嘛,老人们也需要你。 

另:如果你明天不回来的话,冰冰约我去吃比萨我就去了,反正閒著也是閒著,老拒绝人家也不好,终究是一个单位的同事嘛。 

再见!

你亲爱的老公

亲爱的老公:

谢谢你的来信!我在娘家一切都好,不用挂念。

忘了告诉你了,存折上的存款已经转存到了我的账户,本来我还稍许担心你的经济情况,不过既然你能恶性透支信用卡过得那么滋润,也用不著我担心了。

另外我做个善意的提醒,家里厨房碗柜最下面还有2包方便面,虽然你现在吃得挺好,不过我还是有些担心,也许当信用卡告罄后而带鱼,麻杆,猪头三他们个个忙的没空见面的时候,你会需要它们。

替我向对门的新邻居问声好,月底房屋贷款就会到期,到时你就不得不和你的新朋友说拜拜了!对了家里的花你千万别浇水,我种的是仙人掌。咪咪和我在一起,家里的灭害灵早用光了,现在你一定在和小强面面相觑吧。

我那两个可爱的弟弟当然不会找你什么麻烦,他们一直在劝我离婚,找一个有本事的男人。现在才觉得回家的感觉真好,不必每天那么辛苦的洗衣烧饭,可以自由的逛街shopping,真是开心!

祝你明天和冰冰玩的愉快,另外听说冰冰的新男友是体育学院的拳击教练,也不知道是真是假,你知道我没那么八卦的.

再见!
你亲爱的老婆

週五 11月 21, 2008 8:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

週五 11月 21, 2008 9:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol: ~

週一 11月 24, 2008 4:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆

不管古仔在那,永远追随他!

週一 11月 24, 2008 9:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol:

週五 12月 12, 2008 1:20 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載