Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 8:23 am

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 家是什么 
發表人 內容

引用回覆
文章 家是什么
家是什么?年轻人会回答 :家是甜蜜的吻、热烈的拥抱、柔情似水的情话和思念时的邮票。 中年人回答:家是心灵与肉体的港湾,家是无私的付出与接纳,家是脱去疲劳的热水澡。老年人回答:家是黄昏湖边的搀扶,家是灯下互相剪去丝丝白发。。。

週六 11月 22, 2008 12:39 pm
個人資料

引用回覆
家,我爱我的家,因为家,在我孤独,无助的时候,是你让我变不在沉浮,让我重拾信心,面对困难,面对挫折,让我继续追求我的梦。家永远是默默的支持着我们,为我们加油打气,让寒冷的冬天不再寒冷。
还有一个多月就回家了,我始终是一个多愁善感的男孩子,想爸妈了,祝爸妈快乐!

週六 11月 22, 2008 12:54 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 家是什么
家,一个让人可以完全放松的港湾。对于女人,家,是一种温馨,可以默默的照顾好丈夫、孩子就是她们的幸福。对于男人,家,是一种责任!

週六 11月 22, 2008 2:15 pm
個人資料

引用回覆
它无处不再。
家是每个人忙碌后的归宿,
也是每个人最温暖的地方。

家是我们心灵的港湾,
是疗伤的好地方,
每时在外面遇到挫折,
一回家就能把困难抛在脑后。

家有时在鼓鼓囊囊的春游包里,
有时在香喷喷的饭菜里,
有时在妈妈细细的叮咛中,
还有时在爸爸宽阔的肩膀上。

家是避风的港湾;家是疗伤的圣地;家是根,家是源。人的一生从家开始,所以都希望能落叶归根。 家给每个人只是无私的付出,从不要求回报什么。 当在外面受伤时,第一个想到的就是家:家里有父母.爱人.子女.兄弟姐妹······ 家里有爱,而爱是治疗心灵创伤的圣药!

週六 11月 22, 2008 2:25 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 家是什么
是心灵的港湾~~~

圖檔

週六 11月 22, 2008 3:23 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載