Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 10:44 am

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 幸福婚姻秘訣(轉貼) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 幸福婚姻秘訣(轉貼)
有一位老先生和一位老太太已經結婚六十幾年,

他們彼此分享任何事情並且無話不說,

在他們之間並不存在任何秘密,

只有一件事情例外。

在老太太的衣櫃上方有一個鞋盒,

她不准老先生問起有關那個鞋盒的任何事。

有一天,老太太生病得很嚴重,

而且醫生也說她已無痊癒的機會了。

老先生在整理她的物品的時候,

將這個鞋盒拿到她的床邊,

她同意此時已經到了該讓他知道的時候了。

當老先生將盒子打開,

他發現裡面放了兩個洋娃娃及厚厚的一疊鈔票,

共有三百多萬元。

他問起有關這些東西的來由。

老太太說:

「當我們結婚的時候,我的祖母告訴我,

婚姻幸福的秘訣,就是從不爭吵。

她告訴我,無論何時,當我生氣的時候,

應該保持沉默,並編織一個洋娃娃」。

老先生聽了,

感動得掉下淚來。

只有兩個精美的洋娃娃在盒子裡,

就是說,從結婚那天開始,

在這多年漫長的恩愛生活裡,

她只對我生氣過兩次,

此 時老 先生的內心高興萬分。

「親愛的,」

老先生問:

「現在我已經知道這些洋娃娃是怎麼一回事了,

而這些錢,又是怎麼一回事呢?」

「噢,」老太太回答:

「那是我賣掉洋娃娃所賺來的錢。」

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

週二 11月 25, 2008 12:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

週二 11月 25, 2008 7:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
两夫妻要相处一生的话,有很多时候会有很多摩擦的。
虽然我还不曾结婚,不过,我觉得多沟通比较好吧。
有时候,自己会以为别人知道自己的想法,别人也会认为自己知道他/她的想法,但是,不说出来的话,始终也只是猜度,猜对猜错了都不是太理想。
夫妻之间比较忌讳的应该是对彼此产生怀疑和戒心。
任何两个人之间的相处也是如此。内心产生反差后,很多东西会变质的。

週二 11月 25, 2008 9:55 pm
個人資料

引用回覆
:shock: :o :shock: :o :shock: :o :lol:

週四 11月 27, 2008 3:24 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 幸福婚姻秘訣(轉貼)

两个人在一起,就是要多包容~~~
可是,往往大家都做不到~~~O(∩_∩)O~~~

圖檔

週四 11月 27, 2008 1:24 pm
個人資料

引用回覆
和谐美满的生活。需要彼此付出很多很多 !

週四 11月 27, 2008 3:25 pm
個人資料

引用回覆
:shock: :shock: :shock: 超經典的故事。。

週五 11月 28, 2008 4:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我只是覺得好笑就po上來 :lol:

笑一笑十年少~~

週五 11月 28, 2008 9:29 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載