Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 12:31 pm

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 求助一下各位亲爱的古迷们。。。 
發表人 內容

引用回覆
文章 求助一下各位亲爱的古迷们。。。
大家好!我是昨天刚注册的。因为一直跟你们一样,都很喜欢古仔。。。所以我们才来到了共同的这个地方。
我想请问一下,怎么上传个人头像呢?我上传了,老是说太大了,不能超过8K,但是我实在找不到比8K还小的图片啊?电脑里的都超过8K的,求助各位!!
还有,呵呵,恕我傻,不太懂,想请问一下,为什么大家都叫古仔DV呢?
而且古仔是亲自写的文章吗?还是工作人员按照他的意思写的?
因为我觉得如果是古仔写出来的文章,他应该是用广东话的文字吧,一般香港那边都习惯用粤语文字打出来的吧?
呵呵,希望大家见谅。。。问这些比较愚蠢的问题。。。

週二 11月 25, 2008 7:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 不用伤心,我也一样没传上来。

週二 11月 25, 2008 7:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
1.DV是古仔喜欢的电影《星战》中黑武士角色名(Darth Vader)

2.古仔写的是用繁体写的~~不过不一定香港都用繁体啦

3.关于头像的问题,靠电脑传相片是传不上去的,因为图片太大,

头像不能超过6KB,但用相册外链就可以

找一个可以外链的网络相册 用地址来连接

PS:如果头像很大,可以用软件修改改小 -v-

以上

最後由 vickylouislele 於 週二 11月 25, 2008 7:55 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週二 11月 25, 2008 7:50 pm
個人資料

引用回覆
怎么大家都不帮帮呢???哎,伤心。。。。

週二 11月 25, 2008 7:50 pm
個人資料

引用回覆
vickylouislele 寫:
1.DV是古仔喜欢的电影《星战》中黑武士角色名(Darth Vader)

3.关于头像的问题,靠电脑传相片是传不上去的,因为图片太大,

以上

谢谢!感激不尽!!! :D

週二 11月 25, 2008 7:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,不会上传图像的不止你一个,还有我陪你呢! :wink:

週二 11月 25, 2008 8:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
http://photobucket.com/
这个网站可以上传图片的。
小V回答的很好,补充哦,这里古仔的文章都是他自己写的,写繁体其实也看得懂啊,如果是粤语口语的话我觉得也口语把意思猜个大概,顺便学学粤语,哈哈~我就是这么认为的~ :D

週二 11月 25, 2008 8:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
http://photobucket.com/
这个网站可以上传图片的。
小V回答的很好,补充哦,这里古仔的文章都是他自己写的,写繁体其实也看得懂啊,如果是粤语口语的话我觉得也口语把意思猜个大概,顺便学学粤语,哈哈~我就是这么认为的~ :D

:lol: :lol: 我都是由其他古迷教用此網上傳圖片 :P ,但要留意自己所拍攝之相片會否超過3MB﹝相機可拍攝像素及儲存圖片尺寸亦有影響 :wink: ﹞,因所上傳圖片時是有限制;之後再分別選取160 x 120 儲存作頭像,而320 x 240 及 640 x 480 儲存作分亨圖片等 :mrgreen:

週二 11月 25, 2008 10:27 pm
個人資料

引用回覆

哈 ,我也是,连小红叉都没有呢~~ :D

週三 11月 26, 2008 1:29 am
個人資料

引用回覆
呵呵,不会上传图像的不止你一个,还有我陪你呢! :wink:

抱一个吧,钟爱小红叉也不错啊,现在一看见小红叉就知道不是你就是芝麻烧香,挺好的~~

週三 11月 26, 2008 1:32 am
個人資料

引用回覆
谢谢!各位亲爱的古迷,我终于传上了!!! :P

週三 11月 26, 2008 9:28 am
個人資料

引用回覆

週三 11月 26, 2008 9:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:

以上

谢谢!感激不尽!!! :D

不客气 :wink:

週三 11月 26, 2008 11:00 am
個人資料
頭像

引用回覆

喷,百度不支持外链~!

週三 11月 26, 2008 11:01 am
個人資料
頭像

引用回覆

额滴神啊
芝麻兄你用一个好一点的相册用地址连接 :roll: :roll:

週三 11月 26, 2008 11:02 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載