Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 6:35 pm

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 求助一下各位亲爱的古迷们。。。 
發表人 內容

引用回覆
其实繁体字我看得懂,但是我很不太明白,好像古仔平常说话也都是以广东话为主,突然看到他那些国语写出来的文章,有点不可思议。网上有人在讨论,就算是粤语翻译过来的,多少还会带点广东话口语的,别人在说,是否是枪手代古仔写博文的。如果是古仔亲自写的,那当然是非常开心的啦。但就是从那些文章里,看得好像有点不太对哦。。。
因为我翻过去07年之前的看,有几篇是全用广东话写的。。。呵呵,不太明白。。。

週三 11月 26, 2008 11:05 am
個人資料

引用回覆
vickylouislele 寫:
kacey 寫:
谢谢!各位亲爱的古迷,我终于传上了!!! :P

喷,百度不支持外链~!

百度不支持??可我就是在百度搜的哦。。。。

週三 11月 26, 2008 11:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
kacey 寫:

喷,百度不支持外链~!

你的图片是看不到的在我这里
上面写着此图片仅限百度用户交流使用

週三 11月 26, 2008 12:31 pm
個人資料

引用回覆
kacey 寫:
kacey 寫:

喷,百度不支持外链~!

呜呜。。。不会吧?那怎么办呢?推荐个网址给我好不? :cry:

週三 11月 26, 2008 12:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
kacey 寫:
kacey 寫:

喷,百度不支持外链~!

呜呜。。。不会吧?那怎么办呢?推荐个网址给我好不? :cry:

Ginger 寫:
http://photobucket.com/
这个网站可以上传图片的。
小V回答的很好,补充哦,这里古仔的文章都是他自己写的,写繁体其实也看得懂啊,如果是粤语口语的话我觉得也口语把意思猜个大概,顺便学学粤语,哈哈~我就是这么认为的~ :D

週三 11月 26, 2008 12:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
其实繁体字我看得懂,但是我很不太明白,好像古仔平常说话也都是以广东话为主,突然看到他那些国语写出来的文章,有点不可思议。网上有人在讨论,就算是粤语翻译过来的,多少还会带点广东话口语的,别人在说,是否是枪手代古仔写博文的。如果是古仔亲自写的,那当然是非常开心的啦。但就是从那些文章里,看得好像有点不太对哦。。。
因为我翻过去07年之前的看,有几篇是全用广东话写的。。。呵呵,不太明白。。。

在这里慢慢了解,你就不会再有疑虑了的。其实古仔这么花心思每天更新博客,又开了分享区,也是希望跟古迷有好好的接触,而且他对古迷超级好的,很体贴,你要是多看看古迷写的见到DV的帖子,就会明白的,他是多么好的一个人。(*^__^*) 嘻嘻……

DV的普通话这事总是会被拿出来说,但是你要是看看近来采访,还有有时候古迷录的和DV的聊天,就会发现他的普通话其实很不错啦。Kacey,好多东西其实自己慢慢来了解去体会,就会知道了的。我相信你更加了解了DV,会更加爱这里的。 :D

週三 11月 26, 2008 2:16 pm
個人資料

引用回覆
kacey 寫:

在这里慢慢了解,你就不会再有疑虑了的。其实古仔这么花心思每天更新博客,又开了分享区,也是希望跟古迷有好好的接触,而且他对古迷超级好的,很体贴,你要是多看看古迷写的见到DV的帖子,就会明白的,他是多么好的一个人。(*^__^*) 嘻嘻……

DV的普通话这事总是会被拿出来说,但是你要是看看近来采访,还有有时候古迷录的和DV的聊天,就会发现他的普通话其实很不错啦。Kacey,好多东西其实自己慢慢来了解去体会,就会知道了的。我相信你更加了解了DV,会更加爱这里的。 :D

呵呵,我当然知道古仔是很好的人啊,我喜欢他并不是这一刻才开始的,早在有他的TVB时代就已经开始了。。。只是对网络上的有些东西还存在着质疑,并不是对古仔存在质疑。。。呵呵

週三 11月 26, 2008 2:21 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載