Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 1:09 am

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 麻煩各位進來幫幫忙喔.. 
發表人 內容

引用回覆
文章 麻煩各位進來幫幫忙喔..
我進部落格主頁的時候想回復古仔的日誌為什麽回復不了呀???

頁面提示說要登入...

可是我點了 登 入它又直接跳到Louis Koo''s Share 首頁 了??而且已經顯示了我的名字不用 登 入 呀...

快幫幫我呀...

週三 11月 26, 2008 9:55 am
個人資料

引用回覆
我之前也是这样的,你登多几次吧,之后就不会的了。。。

週三 11月 26, 2008 9:58 am
個人資料

引用回覆

可是我昨天去的时候还可以回复呢??

週三 11月 26, 2008 10:11 am
個人資料
頭像

引用回覆

我也碰到这样的问题呢

週三 11月 26, 2008 10:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
我每次都要登入两次呢,习惯了就好,呵呵!

週三 11月 26, 2008 6:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我每次都要登入两次呢,习惯了就好,呵呵!

週三 11月 26, 2008 6:55 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載