Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 1:28 pm

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 高兴 
發表人 內容

引用回覆
文章 高兴
好高兴的说,我是第一次来这啦!古仔,好喜欢呀```呵呵! 可惜我都没见过真人``也不知什么时候才能见~~
太紧张了``乱说一通``抱歉啦```总之好高兴啊!

週四 11月 27, 2008 4:14 am
個人資料
頭像

引用回覆

加油哦~~~

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週四 11月 27, 2008 10:48 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 高兴
lilylo 寫:
好高兴的说,我是第一次来这啦!古仔,好喜欢呀```呵呵! 可惜我都没见过真人``也不知什么时候才能见~~
太紧张了``乱说一通``抱歉啦```总之好高兴啊!
呵呵,欢迎你来这里

週四 11月 27, 2008 11:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
(*^__^*) 嘻嘻……欢迎欢迎~在这里一定也会很开心的~
我也没见过哦。8过我想总会有机会见的嘛~(*^__^*) 嘻嘻…… :D

週四 11月 27, 2008 1:09 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 高兴
开心就好啦~~~O(∩_∩)O哈~~~

圖檔

週四 11月 27, 2008 1:16 pm
個人資料

引用回覆
欢迎来这个温暖的大家庭。 都有机会见到DV。

週四 11月 27, 2008 3:29 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載