Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 2:02 pm

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 幸福是什么?怎样的生活才是幸福的? 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 幸福是什么?怎样的生活才是幸福的?
Catherinezou 寫:
我认为,平平淡淡的生活才是幸福的。可是为什么有人就是不喜欢平平淡淡的生活呢? :(

幸福是自己说了才算的,别人的幸福或者别人所认为的幸福定义和你无关!

週一 12月 15, 2008 12:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 幸福是什么?怎样的生活才是幸福的?
流氓兔 寫:
vickylouislele 寫:
流氓兔 寫:
Catherinezou 寫:
我认为,平平淡淡的生活才是幸福的。可是为什么有人就是不喜欢平平淡淡的生活呢? :(

有时候想平淡,但是命运不会让你平淡!

幸福这2个字可以有很多种解释!

只是要看你自己怎么去理解!

而我个人觉得 变的邪恶才是我真正的幸福!!!

我想说平淡是对于有钱人说的
穷人平淡的话就会一直穷下去

回兔子:看了你的BLOG后才知道发生了什么,
情况有点像日剧《流星之绊》,
虽然不是很清楚,
凶手一定会绳之于法的!!!
絶対に犯人は捕まえろ!

他已经自首了

现在已经定为故意杀人

大概是在死缓和无期

而且他还有病...

反正他也活不了多少时间

我现在就等他死了之后到他家门口放鞭炮!!!!!!!

反正现在谁也拦不住我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加油啊!!!小兔兔

週一 12月 15, 2008 10:05 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載