Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 1:00 am

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 幸福是什么?怎样的生活才是幸福的? 
發表人 內容

引用回覆
文章 幸福是什么?怎样的生活才是幸福的?
我认为,平平淡淡的生活才是幸福的。可是为什么有人就是不喜欢平平淡淡的生活呢? :(

週五 11月 28, 2008 12:42 pm
個人資料

引用回覆
文章 这个问题太古老了~
我觉得,幸福取决于所需,所追求。

不埋怨过去,不奢望未来,能享受现在,就是幸福~~ :D

週五 11月 28, 2008 1:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆

你在乎的人都在身邊

就很幸福了~~

週五 11月 28, 2008 9:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
每个人的生活态度不同,你喜欢的是是平淡的生活,只要你觉得幸福,就可以了.
说真的.平淡的定义是什么呢?
我自己对幸福的追求是可以帮助更多穷苦的人,但决不是那些不尝试做任何努力,只会怨天尤人,懒惰的人.
这个世界的确不公平,很多人在挣扎,却走不出贫困的阴影,即使在所谓富裕的国家.

週六 11月 29, 2008 2:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
对于幸福的定义,真的很难用一两句话来概括
有时幸福不是别人眼里看到的,更多的是心里的感觉。
其实心态很重要,同样一件事情,有人看来理所当然,而却让你有幸福的感觉,区别在于多了份感恩的心。我想懂得感恩,珍惜现在,可能你的幸福感会更多一些,呵呵! :wink:

週六 11月 29, 2008 9:24 pm
個人資料

引用回覆
对于幸福的定义,真的很难用一两句话来概括
有时幸福不是别人眼里看到的,更多的是心里的感觉。
其实心态很重要,同样一件事情,有人看来理所当然,而却让你有幸福的感觉,区别在于多了份感恩的心。我想懂得感恩,珍惜现在,可能你的幸福感会更多一些,呵呵! :wink:

嗯!或许真想古仔《吻得到 爱不到》歌中讲的那样,情侣要平凡才合衬;两人的心态如果不一样,那可能你觉得幸福,但他并不觉得幸福!我现在就在烦恼这些! :?

週一 12月 01, 2008 12:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 幸福是什么?怎样的生活才是幸福的?
Catherinezou 寫:
我认为,平平淡淡的生活才是幸福的。可是为什么有人就是不喜欢平平淡淡的生活呢? :(

有时候想平淡,但是命运不会让你平淡!

幸福这2个字可以有很多种解释!

只是要看你自己怎么去理解!

而我个人觉得 变的邪恶才是我真正的幸福!!!

週一 12月 01, 2008 5:33 pm
個人資料

引用回覆
流氓兔 寫:

兔子姐姐,刚开看你的BLOG了!
其实我会发出这样的疑问,是因为我和交往4年的男朋友分手了,我很伤心!这一个月来,我也在浑浑噩噩中度过,到现在也还没跳出来。我现在很迷茫,我不知道怎样的生活才叫幸福? :oops:

週一 12月 01, 2008 8:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:

其实我会发出这样的疑问,是因为我和交往4年的男朋友分手了,我很伤心!这一个月来,我也在浑浑噩噩中度过,到现在也还没跳出来。我现在很迷茫,我不知道怎样的生活才叫幸福? :oops:

爱情这个东西我向来都不是很懂,以后更不想去懂!

对于你的现在的感觉

推荐你一首歌:赔偿

歌手:钟汶

週二 12月 02, 2008 3:51 pm
個人資料

引用回覆
流氓兔 寫:
流氓兔 寫:

爱情这个东西我向来都不是很懂,以后更不想去懂!

对于你的现在的感觉

推荐你一首歌:赔偿

歌手:钟汶

好的,谢谢你! :D

週二 12月 02, 2008 7:46 pm
個人資料

引用回覆
因為我沒有!

週五 12月 05, 2008 6:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:

我想说平淡是对于有钱人说的
穷人平淡的话就会一直穷下去

回兔子:看了你的BLOG后才知道发生了什么,
情况有点像日剧《流星之绊》,
虽然不是很清楚,
凶手一定会绳之于法的!!!
絶対に犯人は捕まえろ!

週五 12月 05, 2008 7:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
应该是一早睡醒是很精神的,过一个充满冲劲的每一天,从来没有懊悔的感觉。。
这就是我的幸福定义。。 :)

週二 12月 09, 2008 5:55 pm
個人資料

引用回覆

我觉得因人而异吧,在人生的每个阶段都有不一样的事情要去做,而在这个过程当中感受快乐与充实,我觉得这样就是幸福的。

祝你幸福 :)

週日 12月 14, 2008 9:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
流氓兔 寫:

我想说平淡是对于有钱人说的
穷人平淡的话就会一直穷下去

回兔子:看了你的BLOG后才知道发生了什么,
情况有点像日剧《流星之绊》,
虽然不是很清楚,
凶手一定会绳之于法的!!!
絶対に犯人は捕まえろ!

他已经自首了

现在已经定为故意杀人

大概是在死缓和无期

而且他还有病...

反正他也活不了多少时间

我现在就等他死了之后到他家门口放鞭炮!!!!!!!

反正现在谁也拦不住我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

週日 12月 14, 2008 10:29 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載