Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 12:31 pm

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 你快乐吗? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 你快乐吗?
每个人都希望自己这一生能开心快乐地生活到老,但是由于现实的残酷,我们不得不努力地为了生活而奔波劳碌……或许这就是成长的烦恼吧!我不知道怎样的人生才是美丽的,是不是拥有了财富,或者说名利,就算是精彩的一生?对某些人来说也许是吧!但我却不这样认为,我觉得人生其实很简单,只要懂得知足,怀着一颗仁爱之心,做好自己的本份,这就是美丽的一生!“ 一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少!”
“未必钱多乐便多,财多累己招烦恼。清贫乐道真自在,无牵无挂乐逍遥”,这大概就是人生的最高境界吧!

我聚首共思古

圖檔

週一 12月 01, 2008 9:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我聚首共思古

圖檔

週二 12月 02, 2008 3:12 pm
個人資料

引用回覆
我很快乐,因为我看到了生活美好的一面。

週二 12月 02, 2008 3:24 pm
個人資料

引用回覆
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少!

多有道理啊~~ :D

至少我现在是快乐的,因为现在,我可以休息,可以重温DV,可以和你们在一起~ :D

週二 12月 02, 2008 3:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
钱可以买到钟表,却买不到时间;可以婚姻,却买不到爱情;可以买到房子,却买不到家。没钱的人想着上哪找钱,有钱的人想着到哪花钱,这也许就是人与人之间的差别吧!人生在世,有很多东西并非是金钱可以衡量的,所以,只要能开心地跟自己爱的人过好每一天,那就是一种幸福!

我聚首共思古

圖檔

週二 12月 02, 2008 4:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少!

多有道理啊~~ :D

至少我现在是快乐的,因为现在,我可以休息,可以重温DV,可以和你们在一起~ :D
说的很对啊,双手加双脚赞成!

週二 12月 02, 2008 6:19 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載