Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 8:59 am

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
 ~~~這就是愛~~~ 
發表人 內容

引用回覆
文章 ~~~這就是愛~~~
愛,不需要張揚,不一定要哭著喊著讓全世界知道

那是心靈深處的一種體會,只要相愛的兩人深知便可

愛,不需要束縛

不一定要把愛人綁在身邊才算愛了,愛也有空間和自由

愛,不需要華麗

不一定要把愛情包裝得富麗堂皇,經歷磨難的愛情更能讓人珍惜

愛,不需要謊言,愛只要坦誠

不需要虛偽的謊言與欺騙,哪怕只是一句,也會讓愛情減分

愛,就要懂得放手

如果兩個相愛的人注定不能一起走,那麼請放開你牽著他(她)的手

讓他(她)一路走好,哪怕你的眼淚落在他(她)背後

愛,就要懂得守候

如果你的愛在半路像斷了線的風箏游走於天際,那麼請你珍惜曾經的美好

守候那一份曾經的幸福,只願有一天他(她)回來,能看到你的微笑

愛,就要懂得原諒

因為不捨,所以我們原諒

如果你的愛出了錯,那麼請你原諒他(她)

在愛的領域裡,並沒有多大的對與錯

如果一定要說有,那就是我們愛得太執著的緣故

愛,就要懂得珍惜

我們可以抱著回憶不放,但不能死死糾纏著一份要離去的愛情

我們可以抱著自己的肩哭泣,但不能死死抱著要離開的人

當眼淚快要流下來的時候,請你記得趕快抬頭

看看這一片曾經屬於你們的天空

你就會發現,天還是依舊的藍,風還是依舊從身邊吹過

那麼你就不應該哭泣

因為他(她)的離去,並沒有帶走你的世界,你的世界依舊精彩

週三 12月 03, 2008 9:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 12月 04, 2008 1:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
爱只要心里有,就能感觉得到!!

我聚首共思古

圖檔

週五 12月 05, 2008 12:08 am
個人資料

引用回覆
我听过一句话:要是我的男人真的就没那本事,我就忍了,弄不好他有了本事,我就没了他呢。他没逼我长成曼玉嘉欣,我没理由逼他盖过李嘉诚。 ~~

说的还挺直白~~

:D :D

週五 12月 05, 2008 12:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
是啊,我们没权要求别人的,凡事在要求别人做好的时候得先想想,自己能否做得到,否则,我们无权要求任何人!以身作则,才是最佳的处事方式! :P

我聚首共思古

圖檔

週五 12月 05, 2008 12:31 am
個人資料

引用回覆
是啊,我们没权要求别人的,凡事在要求别人做好的时候得先想想,自己能否做得到,否则,我们无权要求任何人!以身作则,才是最佳的处事方式! :P

同意,静坐当思己过,闲谈莫论人非~

呵呵,有点词不达意~ :D

週五 12月 05, 2008 12:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
与乐随行 寫:

呵呵,喜欢你这句话!!!好!!!很好!!!相当好!!!哈哈!!!

我聚首共思古

圖檔

週五 12月 05, 2008 12:36 am
個人資料

引用回覆
balance-ONE 寫:
与乐随行 寫:

呵呵,喜欢你这句话!!!好!!!很好!!!相当好!!!哈哈!!!

哈,莫论人非容易,静思己过,有难度,呵呵,我比较习惯心里认错,嘴上死不承认,这算不算狮子座症候群啊~~ :D

週五 12月 05, 2008 12:42 am
個人資料

引用回覆

如果妳想讓自己有機會,那就勇敢的去做。

週五 12月 05, 2008 1:55 am
個人資料

引用回覆
愛就要懂得放手!

愛就要懂得適時放手

週五 12月 05, 2008 7:49 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: ~~~這就是愛~~~
经过磨难的爱情并不一定会更让人懂得珍惜;可能当生活好起来,恢复平淡的生活后,人们就会忘却以前经过的磨难,而想着去寻找刺激,不是吗?

週六 12月 06, 2008 12:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 12月 06, 2008 1:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
能愛和被愛都是種幸福,很慶幸我們都是幸福的! :wink:

週日 12月 07, 2008 11:15 am
個人資料

引用回覆

週日 12月 07, 2008 11:26 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 12月 15, 2008 1:23 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載