Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 12:24 pm

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 櫻木花道 生日快乐 
發表人 內容
頭像

引用回覆
[url]<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk0NTMwOTY=/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"></embed>[/url]

:lol: 樱木兄~~生日快乐!圖檔

謝謝妞妞, 我看到這麼多的自己, 真是忍不住............ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

週四 12月 18, 2008 12:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝各位的祝賀, 真是很窩心, 這個家真是很溫暖呢!
呵呵,寿星女终于现身了,不要客气,其它两大版块还有主题帖子在祝你生日快乐呢!樱木真是人气很旺啊! :wink:

圖檔

週四 12月 18, 2008 12:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
謝謝各位的祝賀, 真是很窩心, 這個家真是很溫暖呢!
呵呵,寿星女终于现身了,不要客气,其它两大版块还有主题帖子在祝你生日快乐呢!樱木真是人气很旺啊! :wink:

我看到了, 謝謝各位的愛戴, :mrgreen:

至於人氣.......... 早已跌到去谷底嚕~ :?

週四 12月 18, 2008 12:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
人气依旧很旺呀!!!
:lol:

週四 12月 18, 2008 6:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 櫻木花道 生日快樂
Happy Birthday to 櫻木 ! :wink:

流氓兔, 蹟崎氏婆婆在那裡??

週四 12月 18, 2008 10:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 櫻木花道 生日快樂
Purple 寫:

:lol: 我也N久没有看见她拉!

週四 12月 18, 2008 3:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
Purple 寫:

我也N久没有看见妳們拉 :lol: :lol: :lol:

週四 12月 18, 2008 6:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
流氓兔 寫:
Purple 寫:

:lol: 是呀,呵呵!

今年大家都好忙呢

我正在准备做2周年特辑呢,哈哈 :oops:

週四 12月 18, 2008 6:19 pm
個人資料

引用回覆
樱木生日快乐~~~~ :D :D :D

週五 12月 19, 2008 12:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
哎吔...昨晚竟沒發現這個帖啊 "茄茄茄!" (哈哈自茄實冇事 :mrgreen: )

咳咳咳,唱首歌過你呢個大茄聽呀吓 :mrgreen: :mrgreen:

Happy Birthday...Happy Birthday...Happy Birthday to 櫻木

還是那句 "生日快樂、身體健康、開開心心、工作順利..."

還要大大聲講句 "櫻木我好愛你呀!" 哈哈哈 :mrgreen:

圖檔

週五 12月 19, 2008 12:57 am
個人資料

引用回覆
哎吔...昨晚竟沒發現這個帖啊 "茄茄茄!" (哈哈自茄實冇事 :mrgreen: )

咳咳咳,唱首歌過你呢個大茄聽呀吓 :mrgreen: :mrgreen:

Happy Birthday...Happy Birthday...Happy Birthday to 櫻木

還是那句 "生日快樂、身體健康、開開心心、工作順利..."

還要大大聲講句 "櫻木我好愛你呀!" 哈哈哈 :mrgreen:

你最近都幾懶喎, copy & paste 真係好方便啊, 係咪? :twisted:

週五 12月 19, 2008 1:07 am
個人資料
頭像

引用回覆

不管古仔在那,永远追随他!

週五 12月 19, 2008 4:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
流氓兔 寫:
Purple 寫:

櫻木,
我們星期二己剛剛見面!

:lol: :lol: :lol:

週日 12月 21, 2008 11:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆

Happy Birthday ! :P

週一 12月 22, 2008 11:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
櫻木花道 寫:
流氓兔 寫:
Purple 寫:

櫻木,
我們星期二己剛剛見面!

:lol: :lol: :lol:

我指在這 blog 嘛~ :twisted:

週一 12月 22, 2008 6:49 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載