Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 6:09 am

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 离开 
發表人 內容
頭像

引用回覆
要过节了,大家要开开心心的!
你说过, 会一直支持DV,那就留下来,和我们一起!
我知道,每当大家说要离开时,都是很难过的,
DV也不想大家离开的,其实,过两天再看,
就觉得自己说的话好傻拉,相信你不会离开的,对吗?

既然自己什么都没做过,对一些无聊的东西,
就不要理会,DV是会选择相信我们的!

加油!

同上,若然姐姐说的很对!!
不必在意别人怎么说!

週一 12月 22, 2008 2:55 pm
個人資料

引用回覆

週一 12月 22, 2008 4:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大家,不好意思啊,真的不好意思!
那天收到Helen的短信,上面写着“我们以后不要再联系了,自己做了什么心里清楚”,我好郁闷啊,本来心情就不怎么好,我想Helen姐,我没有做什么啊,当时我好难过,本来我来四川读书,很不喜欢这里了,我很不喜欢这里,每天只有努力学习,才不会去想我的亲人!我每天只有来古仔的博客,来这里和古迷在一起,感觉好轻松,在一天学习之后,自己感到在这里完全释放,好开心!
那天晚上Helen也解释了,所以我一定要来这里!谢谢各位好古迷!

我也收到了我 亲姐姐恶搞我的这条短信,当时我只看到第一句,把我给心情影响的,
我立即给她打电话,结果原来是搞笑我的,狂晕的要命!

週一 12月 29, 2008 11:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 12月 30, 2008 12:57 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載