Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 4:37 am

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 新會員報到+請教^^ 
發表人 內容

引用回覆
文章 新會員報到+請教^^
我是新的會員,
初來報到,甚麼都不懂.
請各位大哥大姐多多指教啦.嘿嘿

我想問幾個很愚蠢的問題. :D

DV是指古仔嗎?
古仔真的會看這個網頁嗎?
怎樣可以知道活動的細節?
怎樣可以加入古迷會呢?

謝謝^^
:P :oops:

週三 12月 24, 2008 12:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV就是古仔啦~DV是指Darth Vader,古仔很喜欢,就叫自己DV啦~
会看会看~这里是古迷的家嘛~你慢慢在这里看,会发现好多DV发的回的帖子的~(*^__^*) 嘻嘻……
http://www.kootinlok.cn/fansclub/index.htm看这个

ps:再来看下,发现有个问题没回答。至于活动的细节?我不知道你说细节指什么?知道了时间地点之后的细节?那我就不太知道了…… :oops:

最後由 Ginger 於 週三 12月 24, 2008 3:06 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 12月 24, 2008 1:50 pm
個人資料

引用回覆
DV就是古仔啦~DV是指Darth Vader,古仔很喜欢,就叫自己DV啦~
会看会看~这里是古迷的家嘛~你慢慢在这里看,会发现好多DV发的回的帖子的~(*^__^*) 嘻嘻……
http://www.kootinlok.cn/fansclub/index.htm看这个

頂你。頂你!

歡迎新朋友。 :oops:

週三 12月 24, 2008 2:20 pm
個人資料

引用回覆

利害可以找到這ㄇ多訊息
新人歡迎你 :lol:

週三 12月 24, 2008 2:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 12月 24, 2008 5:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 新會員報到+請教^^
:D

週三 12月 24, 2008 5:25 pm
個人資料

引用回覆
我都係香港人牙...哈老 :wink:

週三 12月 24, 2008 5:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 12月 24, 2008 11:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,欢迎你啊... :wink:

週四 12月 25, 2008 10:08 am
個人資料
頭像

引用回覆

ps:再来看下,发现有个问题没回答。至于活动的细节?我不知道你说细节指什么?知道了时间地点之后的细节?那我就不太知道了…… :oops:

活动的细节应该具体看是什么活动了吧,不过每次活动dv都会事先公告的,然后你可以去影迷会报名参加...

週四 12月 25, 2008 10:10 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載