Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 1:39 pm

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 厲害的豬 
發表人 內容

引用回覆
文章 厲害的豬
友傳來的一篇文章,看了還真有同感呢

有一天,一個男人走進一家酒吧,後面跟著 一隻豬....

這隻豬的四隻腳都沒了,換成四根木棍當作義肢...

店裡的酒保就問這個男人:你的豬真奇怪,牠為什麼沒有腳?

男人答道:我這隻豬可是很厲害的,想當初我們家還很窮住在草屋裡

結果這隻豬在後院嗅東嗅西時,發現了石油,讓我發了財,蓋了洋房,又蓋了游泳池。

酒保驚訝的說不出話來,又問道:對了那他的腳是怎麼回事?

男人說道:你知道,我這隻豬可是很厲害的,有一天,我五歲的小孩獨自一人在游泳 池裡溺水了, 結果牠跳進游泳池把我兒子叼了出來,還幫他作口對口人工呼吸 !

酒保更驚訝了,又問:那他的腳怎麼會?.....
男人開始有點不耐煩:我說過了,這是一隻很厲害的豬,有一天半夜我們家廚房失火,牠搖醒全 部的家人,並獨自把火撲滅!!

酒保:先生!我是問你你的豬為什麼沒有腳....

男人一臉不悅的回答:如果你有一隻這麼厲害的豬 ....

..
..
..
..
..
您會一次把牠吃完嗎 ?

在職場上某些老闆看員工很好用!就一點一點的! 壓! 榨他!
等到他沒用時就踢掉 他,就像這隻豬一樣

看完之後..很有感覺!你( 妳)的老闆是不是也是如此??

週二 1月 06, 2009 8:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 1月 06, 2009 9:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我觉得是的,现在我们还年轻,正处于被压榨阶段... :roll:

週三 1月 07, 2009 12:32 pm
個人資料

引用回覆
可憐的豬,人類真的有時候很可悲的。

當然通過這個故事還有另外一個含義,就是老闆與員工呢?沒辦法,只有這樣,才能保住自己的飯碗呢!
所以要多多學習本領了。 8)

週三 1月 07, 2009 12:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
可憐的豬,人類真的有時候很可悲的。

當然通過這個故事還有另外一個含義,就是老闆與員工呢?沒辦法,只有這樣,才能保住自己的飯碗呢!
所以要多多學習本領了。 8)

是不是說

本領不要一次用完 ??

==============
圖檔

週五 1月 09, 2009 1:09 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載