Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 12:38 am

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 請問一下大家 家有囍事2009台灣上映日期 是幾月幾號 有人知道嗎? 
發表人 內容

引用回覆
文章 請問一下大家 家有囍事2009台灣上映日期 是幾月幾號 有人知道嗎?
請問一下大家 家有囍事2009台灣上映日期 是幾月幾號 有人知道嗎?
:lol:

週四 1月 08, 2009 8:32 pm
個人資料

引用回覆
應該也在新年前吧。嘿嘿!
歡迎新朋友!

週四 1月 08, 2009 8:35 pm
個人資料

引用回覆
文章 我不是新朋友 哈哈
麥丫 寫:
不知道啊。隨時關注吧。
歡迎新朋友!

哈 小弟不是新朋友了 留意古仔部落格已經好幾年了 個人也非常喜歡古仔 只是以前帳號忘記密碼了 雖然不常留言 可是每天下班回家第1件事 就是上來這邊看一下古仔打的網誌 幾年來一直這樣 從來沒有超過一星期沒上來看 呵呵

週四 1月 08, 2009 8:37 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 我不是新朋友 哈哈
Max 寫:
麥丫 寫:
不知道啊。隨時關注吧。
歡迎新朋友!

哈 小弟不是新朋友了 留意古仔部落格已經好幾年了 個人也非常喜歡古仔 只是以前帳號忘記密碼了 雖然不常留言 可是每天下班回家第1件事 就是上來這邊看一下古仔打的網誌 幾年來一直這樣 從來沒有超過一星期沒上來看 呵呵

歡迎老朋友!

週四 1月 08, 2009 8:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我會幫忙注意的.

週四 1月 08, 2009 10:10 pm
個人資料

引用回覆
我也不知道耶!!
我會幫忙注意的.

恩 謝謝喔

週四 1月 08, 2009 10:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不好意思因我也找不到台灣何時上影『家有囍事2009』的日期 :oops:
或者你可以之後查看這個網頁呢,可能會有人回答的呀!
http://www.allswellendswell.com/mesgboa ... 1&x=14&y=2

圖檔

週四 1月 08, 2009 11:40 pm
個人資料

引用回覆
不好意思因我也找不到台灣何時上影『家有囍事2009』的日期 :oops:
或者你可以之後查看這個網頁呢,可能會有人回答的呀!
http://www.allswellendswell.com/mesgboa ... 1&x=14&y=2

哈 我已經有去那邊留言了

不過還是謝謝你阿

週五 1月 09, 2009 12:39 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載