Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 4:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 救救狗狗 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 救救狗狗
一只可爱的萨摩耶GG,半岁了,之前染上狗瘟,治好后留下抽搐的后遗症,而且不怎么能走路。他主人要去外地,没人照顾,打算把他安乐死,55555555555555,有谁能出出主意,比如治疗后遗症的方法,健康的狗狗起码有人愿意领养啊。 :cry: :cry: :cry:

週六 1月 10, 2009 11:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:cry: 看看一直抱在怀里撒娇的偶家嘟嘟,再看看那只可怜的萨摩耶狗狗,那么乖巧可爱的狗狗就要离开,好多人都哭了,大家快想想办法帮帮他吧。

週六 1月 10, 2009 11:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我都没有这方面经验,不过刚刚查了下,有论坛说犬瘟热后遗症抽搐治疗药物-谷维素。不知道有没有效。
我觉得还是到医院咨询下医生,看医生怎么说啊。
是挺可怜的,希望狗狗能够痊愈!

週日 1月 11, 2009 12:01 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 1月 11, 2009 12:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 差点忘了一件事,我家嘟嘟去今天打预防针的时候,还被医生放在这只狗狗一起洗澡的呢,我问那只狗狗什么病,居然说是呼吸道感染,不传染的,真缺德,赶紧给我家嘟嘟喂板蓝根去,那狗瘟真的不得了的。

週日 1月 11, 2009 1:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
基地也有狗狗得狗瘟之後留下了這樣的后遺癥,很慢的,要很長時間去恢復,而且不一定能完全恢復。

那邊沒有這樣的機構嗎?可以先把狗狗送過去啊!

❤七次,圆满啦!❤

週日 1月 11, 2009 11:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
可怜!!

週日 1月 11, 2009 3:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:cry: 今天打电话过去,医生已经根据主人的要求,把萨摩耶晶晶安乐了,我们能做的只有祝福,愿狗狗在天堂健康快乐!
我在网上找过,说很多狗狗就是因为患了狗瘟或者是狗瘟后遗症不得不被主人安乐死的,真可怜啊,希望专家能够尽快研究出完全克制这些病毒的药物。

週日 1月 11, 2009 10:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
唉,它真可怜,但愿它可以安息...

週一 1月 12, 2009 12:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
最好和最直接的方法就是叫狗狗的主人將狗狗帶到 "動物醫療診所"讓獸醫好好診斷呢!

圖檔

週二 1月 13, 2009 12:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
:cry: 今天打电话过去,医生已经根据主人的要求,把萨摩耶晶晶安乐了,我们能做的只有祝福,愿狗狗在天堂健康快乐!
我在网上找过,说很多狗狗就是因为患了狗瘟或者是狗瘟后遗症不得不被主人安乐死的,真可怜啊,希望专家能够尽快研究出完全克制这些病毒的药物。

祝愿它。

希望狗狗们都能健健康康!

週二 1月 13, 2009 11:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
芝麻烧香 寫:

祝愿它。

希望狗狗们都能健健康康!

是呀好希望踏入新一年可以聽倒更加多有關動物 (當然要包括狗狗在內喇hehe)的好消息喇!

圖檔

週二 1月 13, 2009 3:41 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載