Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 5月 02, 2024 12:19 am

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 看完了【赤壁2:決戰天下 】缺一不可 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 看完了【赤壁2:決戰天下 】缺一不可
無情的殺漠戰場,
戰爭實在是太可怕了。

孫權和孫尚香的那一段,讓我內心有點小小的感動,
此刻,他(她)明白了她(他)。

以為別人的以為,自以為,卻什麼也都不懂,
以為了解,並非真的了解,卻往往摸不著邊。
誤解就是因為不完全了解。

每個人存在的重要性

我們在生活的當中,常會有一些想法和動力來自於其他的人、事、物。
無形中的幫助,由衷的感激。心動;行動。

心存感恩一輩子的感謝,
沒有她就沒有今日的他,
沒有他就沒有明日的她。

人往往有時在情況之下,不自覺就會說了個謊,
有心的無心,情非得已的苦衷。
說謊的確是不大好,但必要的時候又不是完全的錯。
經過了一段時間,
當初的那一段的插曲,至今都令人永生難忘,
但有時候事情的真相,不知道要比知道的好,
那一種無法承受的疼痛,難以形容。

還沒開始就已經結束了。
那一刻,她,心都碎了。

弟兄們說的是義氣,人不能背信。
士兵們都在捍衛自己的家園,效忠自己的主子,
很認真又很賣力,不顧一切的衝勁,
他,有犧牲小我,完成大我的精神。

其實看到最後都不願意雙方打輸,
難過,這到底是為了什麼呢?
有捨有得;捨了什麼呢?得了什麼呢?

君子風度,
在比賽又或者打仗的時候,有贏家也有輸家,
有時候贏,未必真的贏了;有時候輸,未必真的輸了。

瑜的一句話:
大家都輸了。真的,都輸了,輸了什麼呢?輸了…….?!

亮的智力,
配合著天時、地利、人合,
天意,天助我也。

有時候機會來了,要懂得爭取把握。
當機立斷,
親身體驗,倍加珍惜。

一個人的不同,二個人的不同,很多人的不同,
一個人的力量,二個人的力量,很多人的力量,

一路上,走呀走著的,
分久必合,合久必分,
是敵是友,都有變數。

既生瑜,何生亮,
但缺一不可,
身不由己,無限感慨。

《古文》都有著它一定的含義。
1.古時候的文言文。
2.古's部落格的文章。

過去是已經發生的事實,無法改寫歷史,
活在當下,創造未來,
仍需努力和改變,
改變是希望會更好。

:D add oil :D

希望古,一定要平安健康、幸福快樂每一天唷!!

週四 2月 05, 2009 12:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢分享,我都还没看呢... :P

週四 2月 05, 2009 12:14 pm
個人資料

引用回覆
好长哦,没看明白,因为这片没看过,也不打算看了
不过身体健康是最重要的!

週四 2月 05, 2009 1:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
觉得~
不看了。
记得有段传统相声
《苏批三国》
说:知道周瑜、诸葛亮的姥姥家姓什么吗?
不知道就告诉你,
既氏生的周瑜,何氏生的诸葛亮!
既生瑜何生亮! :lol:

週四 2月 05, 2009 11:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 馬達加斯加2,快樂ing。
:D

當晚春茗聚會有看到妳們上台領獎,真是厲害,恭喜恭喜!!

今晚和6位朋友去看了馬達加斯加2,真的覺得好好笑唷!!
大家笑的實在是太開心了,

可以去看看的,很快樂的。

週六 2月 07, 2009 3:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
我是冲张丰毅看的,就是扮演曹操的那个.
孙尚香开始并不明白,她与傻到极点的孙叔财之间到底是爱情还是友情.
直到孙叔财,被乱箭射死时.才真正明白-是爱情.
不知道你住没注意其中有几个镜头,孙尚香用惊恐的眼神,
看着眼前所发生的一切,在战场的瞬间长大了。
孙尚香在赤壁的前半截,是侠骨,
到后来是柔情 ,毕竟是个女人。在那群英雄的三国时代,是一个特殊神奇可爱的人物.

内地的观众认为赤壁的结局不够严肃,但我反而觉得严肃极了.
赤壁是中国电影史上少有的好片.

我是纯种的影痴,以后想聊电影,就来找我,我一定奉陪.

週六 2月 07, 2009 6:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 看完了【赤壁2:決戰天下 】缺一不可
喵喵 寫:
無情的殺漠戰場,
戰爭實在是太可怕了。

孫權和孫尚香的那一段,讓我內心有點小小的感動,
此刻,他(她)明白了她(他)。

以為別人的以為,自以為,卻什麼也都不懂,
以為了解,並非真的了解,卻往往摸不著邊。
誤解就是因為不完全了解。

每個人存在的重要性

我們在生活的當中,常會有一些想法和動力來自於其他的人、事、物。
無形中的幫助,由衷的感激。心動;行動。

心存感恩一輩子的感謝,
沒有她就沒有今日的他,
沒有他就沒有明日的她。

人往往有時在情況之下,不自覺就會說了個謊,
有心的無心,情非得已的苦衷。
說謊的確是不大好,但必要的時候又不是完全的錯。
經過了一段時間,
當初的那一段的插曲,至今都令人永生難忘,
但有時候事情的真相,不知道要比知道的好,
那一種無法承受的疼痛,難以形容。

還沒開始就已經結束了。
那一刻,她,心都碎了。

弟兄們說的是義氣,人不能背信。
士兵們都在捍衛自己的家園,效忠自己的主子,
很認真又很賣力,不顧一切的衝勁,
他,有犧牲小我,完成大我的精神。

其實看到最後都不願意雙方打輸,
難過,這到底是為了什麼呢?
有捨有得;捨了什麼呢?得了什麼呢?

君子風度,
在比賽又或者打仗的時候,有贏家也有輸家,
有時候贏,未必真的贏了;有時候輸,未必真的輸了。

瑜的一句話:
大家都輸了。真的,都輸了,輸了什麼呢?輸了…….?!

亮的智力,
配合著天時、地利、人合,
天意,天助我也。

有時候機會來了,要懂得爭取把握。
當機立斷,
親身體驗,倍加珍惜。

一個人的不同,二個人的不同,很多人的不同,
一個人的力量,二個人的力量,很多人的力量,

一路上,走呀走著的,
分久必合,合久必分,
是敵是友,都有變數。

既生瑜,何生亮,
但缺一不可,
身不由己,無限感慨。

《古文》都有著它一定的含義。
1.古時候的文言文。
2.古's部落格的文章。

過去是已經發生的事實,無法改寫歷史,
活在當下,創造未來,
仍需努力和改變,
改變是希望會更好。

:D add oil :D

希望古,一定要平安健康、幸福快樂每一天唷!!

真是的都不提提曹操,我可是非常喜欢他呦!!

週六 2月 07, 2009 6:35 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載