Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 4:44 am

發表新文章 回覆主題  [ 813 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 5152535455  下一頁
 【乐志所记】因为快乐,所以记录 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 【乐志所记】因为快乐,所以记录

重新归来

希望在2016年的初春,我能回到这里,

继续盖楼,继续聊聊生活,聊聊琐事。

谈谈身边发生的小麻烦,梳理梳理情感,

让自己有更多的时间创造属于自己的天地。

2016,我回来了哦~~

週四 2月 18, 2016 9:56 am
個人資料
頭像

引用回覆

每个人在乎的东西是不一样的,

永远不要拿自己的想法去评价别人,

也不要用眼睛去低估任何人。

金钱无法衡量一个人的身份地位,

更无法衡量一个人的价值。

比起金钱,我们更应该审视

他人的文化修养、知识阅历。

週五 2月 19, 2016 7:15 am
個人資料
頭像

引用回覆

自从香港回来以后,身体就一直不舒服,

不是拉肚子就是呕吐不止,完了四肢无力。

开始以为是水土不服,后来想想怎么可能呢?

温州才是我的家啊……哈哈哈……

但是自己又不像吃坏了肚子,不,应该说都没吃饱,

这几天胸前还莫名的起疹子,红红的,一抓就很痒,

哎!这是怎么了哦!明天要去医院好好查查了,

还是近期安排一个全身体检比较靠谱,健康不能马虎,

末了,祝大家元宵佳节快乐!

週日 2月 21, 2016 11:01 pm
個人資料

引用回覆
亲,你怎么像食物中毒的症状? :mrgreen:
元宵节还要吃元宵咧,这个样子不是要泡汤? :mrgreen:
保重身体,节日快乐! :mrgreen:

週一 2月 22, 2016 8:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
默默走过 寫:
亲,你怎么像食物中毒的症状? :mrgreen:
元宵节还要吃元宵咧,这个样子不是要泡汤? :mrgreen:
保重身体,节日快乐! :mrgreen:

哈哈,没错!就是食物中毒导致了皮肤过敏,

目前正在吃药中,现在好多了~~~

谢谢关系哦~~

週三 2月 24, 2016 10:01 am
個人資料
頭像

引用回覆

這週大家都做了什麼,下週計畫做什麼?唉⋯

毫無頭緒啊!希望不要安排那麼多的考察行程,

最近身體不是很舒適,天氣又很怪異,忽冷忽熱

熱的時候可以穿短袖,冷的時候裹著棉被都成,

很多老人都扛不過如此變化異常的氣候去世了,

希望大家多多關照家裡的老人,多注意他們的身體狀況。

週日 2月 28, 2016 12:03 am
個人資料
頭像

引用回覆

原本以为古在遂昌的活动,我要去不了了,

想着大家古好不容易来一次我大浙江地区,

今次又是如此偏远的小镇,那好吧~~~

怎么滴也要跟领导说上一说,劝上一劝,

别误会!我也不是以误工的形式去打假期。

努力说服领导转去丽水召开会议,办理实事,

那叫一个爽心呐~~嘿嘿嘿!!!

好了, 我要收拾收拾,整理整理文件,

明天出发去丽水,然后大后天见我们大古仔去~~~

想到就好开心,哇咔咔~~~

週四 3月 10, 2016 7:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我喜欢小朋友,很多朋友都知道的事情,

不单是觉得小朋友可爱活泼,还有更多的是,

因为他们的世界很单纯,很纯洁,很干净,

没有成人那么多恶心的事情,恶心的目的,

我以为人与人之间,应该可以做到友善不欺骗,

可是世界往往会告诉你,这不是你以为的那个世界。

太多的光怪陆离,让人眼花缭乱,但我直想做自己。

週日 3月 13, 2016 8:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆

关于文字

以前的我,想起来都觉得不可思议,怎么说呢!

从小我就不知道什么叫“日记”更加不知道怎么去写,

后来有人跟我说,日记就是记录你某一天或者某一段时间做的事情,

于是,在小学六年级的时候,我递交的日记本里依旧写着:

今天,我吃了一个苹果;今天我吃了一根香蕉……

我总是被语文老师打不及格。其实我不是不爱文学,主要那个时候我不太明白

上了中学后,在某一天里,我突然得到了人生中第一次的作文满分,

在此以后就不发收拾,满分,满分,满分,满分,只要是我的作文全部是满分!

连我自己都感觉很惊讶,为什么突然之间我的写作能力达到如此高度。

其实,在往后的日子里,我也时常写写东西,记录记录心情与感受,

写过小说被杂志连载过,也应邀发表过不少文章在报刊上,但这都不算什么,

因为在某一年,当我去翻开当时写下的篇篇文字,洋洋洒洒,一本又一本时,

或高傲、或自怜、或激进、或屈退。不要试图妄想在文字里去找寻过去的自己,

因为,你不存在与任何地方,任何状态下!我们都在成长,每一天,每一日,

我不需要去回顾过往的自己,我需要看到未来的我会是怎样展现,

于是,我烧光了所有,曾经书写的一切,包括情感,那些曾经的“我”

总有一天,我会成为“我”,我愿意呈现在世间的那个“我”……

週四 3月 17, 2016 8:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我们不愿看到暴乱,就如同不愿看到战争一样。

人活在这个世上,已经要经历很多不同的磨难,

为什么还要去参与到别人的战斗中呢?

这世界上,人那么多,都是不同的,

我们要学会去接受、接纳不同于自己的其他人,

因为不同,才会有惊喜!才会有感动,

难道所有人跟流水线上生产出来的商品一样才讨喜吗?

人与人之间的纷争,世世代代不曾停息!

我们渴望的和平,难道真的那么遥远吗?

週三 3月 23, 2016 10:18 am
個人資料
頭像

引用回覆

懒惰是不对的!最近的我也不知道自己是怎么了,

总是想着偷懒一会儿,再偷懒一会儿,再再偷懒一会儿,

很多事情都积压着没有心思去做!过上了得过且过的日子。

有时候看看朋友圈发出来的一些亲朋好友的新动态,

除了晒娃、海淘,便是心灵鸡汤~其实很多时候,

我们也需要类似鼓舞人心的话语,来激励自己走下去,

尤其是在每一个迷茫的十字路口,下一刻不晓得如何选择。

人生,逃不开生老病死,亘古不变的循环。

有些人,经历的早,有些人,体验的晚,但终归是要面对和承受的,

这就是成长!也是我们走在人生道路上必经历的过程。

很多年前,有人告诉我说:你喜欢宫崎骏的电影吗?我答:喜欢!

不仅仅是电影本身的魅力,更多的是故事背后赋予的灵魂寄语。

人总是在一个学习的过程,因为你的知识储备永不及世道变化的多,

我们需要时刻学习,学习改变,学习融入这个社会,学习不被社会淘汰,

于是,年轻的我们,这一代,又过得相当沉重、疲累!

有时候,我们需要停下来看看,想一想,将来的路要怎么走,如何走。

我们又会要花上多少时间去完成一件看似简单,实际落实中无比繁杂的事情,

没有人知道!只明白,行动,也许一切有的解释;不行的,一切没的可能~

我们该停下来,想一想,好好的想一想! 我,该停下来,好好想一想。

週三 4月 13, 2016 12:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆

有时候,会突然变得很感慨,或许人一旦上了年纪就会如此吧!

很多情况,我们总是似曾相似的在哪里经历过,却又想不起来。

有时候,又会突然感到心力交瘁,好似下一秒就会出现绝望,

很多时候,我们总是感到无力,不仅仅针对事,也针对人。

于是,发明了一种叫心灵鸡汤的东西,这个东西很补,大补!

可是,在已往,我是那个随意就能往别人身上倒鸡汤的人,

现在,我有些累了,乏了,懒了,有些事,不会想要据理力争;

有些人,不会想要强势挽留;有些情,不会想要委屈求全。

或许,这就是成长,在很久以前的时候!我就应该做到了。

可是,生活并不是你想象的那样!你以为自己做的很好,

足够优秀的生活在自己的圈子里,结果总会出现一些闲人,

拿你来比较。拿我来比较。好吧~既然我做不到惹,就躲

我只求问心无愧,因为从不做伤害他人的事情。

想着就这样安安静静地生活,自己生活着~~过的简单而快乐!

週五 4月 15, 2016 8:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆

再过2天就是湖州的活动了,其实很希望能够到现场支持的,

不过目前看来,去的希望比较渺茫!因为领导自己出去玩了。

对于今年增加了很多江浙沪的活动,我真的是很高兴的。

连日来的暴雨给南方很多城市都造成了一定的影响,

希望周二的活动不要有下雨!~~不过,古到场的地方都是太阳。

再来说说最近的自己,在经过一段时间的反思和醒悟之后呢,

打算出门散散心,好好的放松下自己,充充电!

这几天一直都在准备行李,希望自己能有一个愉快的假期~~

说道收拾行李,我可以说是打包小达人哦~~嘻嘻

N多物品经过我的手,都能塞进小小的旅行箱里面,哈哈哈!!!

收拾了行李,就要去收拾自己的心了!!!不要想那么多吧。

人生,就是一场生命的旅行~~~该放下的始终要放下。

週日 4月 24, 2016 3:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆

温州这几天总算是放晴了,也少有的出现太阳,

连日的雨天,潮湿到连被子都带着些许湿气。

原本想趁着天气好,在家打扫打扫卫生,去去霉气,

可一想到马上要出门了,工作上的事情还没做完。

大家是不是也会遇到同时好多件事情轧在一起做的时候?

那么大家是怎么来处理的呢?合理安排时间也就是现在的重点了。

毕竟现在的我们,年纪渐长,要做的事情是越来越多,

可是时间确实越来越少了~~~好好珍惜现在的每一秒,

都是令人感觉愉悦的!

週四 4月 28, 2016 9:58 am
個人資料
頭像

引用回覆

大前天在上海,跟悦悦聊起这个帖子,

一转眼,我已经偷懒将近两个月了,汗颜!

回想当初自己开贴的初衷,心里有些心虚。

没错,很多时候,或许我们做不到,或者做的不好,

但只要努力去做了,不论结果怎样,都是好事。

过程的艰辛、曲折,不可或缺。我们都明白。

还有,感谢古先生,让我对生活又有了新的认知。

希望自己能坚持下去,因为不是所有人都做到所谓的“永远”。

週二 6月 14, 2016 9:56 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 813 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 5152535455  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載