Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:22 pm

發表新文章 回覆主題  [ 3262 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 218  下一頁
 我来啦。。来来来,从古至今,默默走过,如果您用心会发现是我,一转念,我们这边聊。 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 我来啦。。来来来,从古至今,默默走过,如果您用心会发现是我,一转念,我们这边聊。
谢谢从古至今。。告诉我要在这里聊。。

最後由 一件古陶瓷 於 週六 9月 26, 2015 1:20 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

週二 12月 30, 2014 12:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我来啦。。来来来,从古至今,我们这边聊。
我也只是偶尔才会彻夜不眠啦。。有时候是肚子饿的睡不着。。就等天亮了买了早餐吃饱饱的再睡。。其实我也会怕怕的。。我会想象着肚子里的五脏六腑在通宵加班的怨气。。不知道会在哪一天爆发来报复我。。

週二 12月 30, 2014 12:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看来真的要摆好茶水花生才行。。

週二 12月 30, 2014 12:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
从古美眉好忙啊。。

週二 12月 30, 2014 3:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
刚刚我把咖啡给同事喝了。。她好开心啊。。我也好开心。。哈哈。。

週二 12月 30, 2014 4:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
啊。。等好久了。。还是我一个人。。不管了,吃饭先。。

週二 12月 30, 2014 6:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
最近这几天都好天气呢。。希望1号也是这种好天气。。元旦活动,我来啦。。不知道见不见的到古天乐呢。。

週二 12月 30, 2014 6:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
发现喝可乐加冰也很提神。。冰到头顶了一样。。

週二 12月 30, 2014 6:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
来了来了!久等了!抱歉! :D

週二 12月 30, 2014 6:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不过, :D 你也要记得提醒她少喝点~
一件古陶瓷 寫:
刚刚我把咖啡给同事喝了。。她好开心啊。。我也好开心。。哈哈。。

週二 12月 30, 2014 6:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
她问我喝不喝,我说我戒了。。她问我戒了多久了。。我说24小时左右了。。哈哈。。她还看死我戒不掉。。
从古至今 寫:
一件古陶瓷 寫:

週二 12月 30, 2014 7:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,那你就坚持,尽量久一些。
不过也别太压抑,实在想喝,不妨来一杯。
港片经常说的,做人开心最重要嘛!
自己控制好量就行了。
这会在电影院等看“一步之遥”,计划好几天啦!今天终于有时间了。
如果晚了就明天和你分享一点观后感,如何?
先这样咯!拜~
一件古陶瓷 寫:
她问我喝不喝,我说我戒了。。她问我戒了多久了。。我说24小时左右了。。哈哈。。她还看死我戒不掉。。
从古至今 寫:
一件古陶瓷 寫:

週二 12月 30, 2014 7:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:
哈哈,那你就坚持,尽量久一些。
不过也别太压抑,实在想喝,不妨来一杯。
港片经常说的,做人开心最重要嘛!
自己控制好量就行了。
这会在电影院等看“一步之遥”,计划好几天啦!今天终于有时间了。
如果晚了就明天和你分享一点观后感,如何?
先这样咯!拜~
一件古陶瓷 寫:
从古至今 寫:
一件古陶瓷 寫:

好啊。。

週二 12月 30, 2014 7:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
睡完这一觉,再睡一觉就可以见到古天乐啦。。。哈哈。。好激动。。好紧张啊。。

週三 12月 31, 2014 1:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
那就祝你如愿, :lol: 顺利见到古仔!
一件古陶瓷 寫:
睡完这一觉,再睡一觉就可以见到古天乐啦。。。哈哈。。好激动。。好紧张啊。。

週三 12月 31, 2014 9:43 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3262 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 218  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載