Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 2:58 am

發表新文章 回覆主題  [ 3262 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 214215216217218  下一頁
 我来啦。。来来来,从古至今,默默走过,如果您用心会发现是我,一转念,我们这边聊。 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 我来啦。。来来来,从古至今,默默走过,如果您用心会发现是我,一转念,我们这边聊。
艾玛,你们两只
我还以为记错日子,今天愚人节咋的
碎觉了,你们两个小老鼠玩吧

週日 2月 14, 2016 10:08 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 我来啦。。来来来,从古至今,默默走过,如果您用心会发现是我,一转念,我们这边聊。
陶瓷,有人喊你啦,冒个泡呗
晚安啦,如果,阿念

週日 2月 14, 2016 10:12 pm
個人資料

引用回覆
[*]

最後由 一轉念 於 週四 2月 18, 2016 4:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 2月 14, 2016 10:17 pm
個人資料

引用回覆
一轉念 寫:
好,說謊話掉牙齒。

艾玛,你说得我也搞不清楚发生什么事了。。。
话说回来,说谎掉牙齿真的不划算又不符合逻辑。
因为,牙齿长成,掉是迟早的事。
在于时间早晚的事,就是那一句,会发生的事,终究会发生。

想睡,但是我好奇。
也只是好奇,可能也帮不上忙,所以你可以不用理我。

週日 2月 14, 2016 10:33 pm
個人資料

引用回覆
阿念~我牙牙痛~
我看我混话胡话说多了,死党见面,没一刻正经。。没说夸张话骗话又怎么搞笑~

惨了,我会不会牙齿掉 :shock:

週一 2月 15, 2016 8:57 am
個人資料

引用回覆
[*]

最後由 一轉念 於 週四 2月 18, 2016 4:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 2月 15, 2016 11:03 am
個人資料

引用回覆
虽然。。。呃,不知道你发生什么事。看不大明白。。。

希望你病快好。

週一 2月 15, 2016 11:49 am
個人資料

引用回覆
一团毛线,很难解开
我是纠结帝 :mrgreen:
所以有个家伙叫我毛线团

週四 2月 18, 2016 9:58 am
個人資料

引用回覆
哦,原来如此。
那我是喜欢玩毛线团的猫~

週四 2月 18, 2016 12:05 pm
個人資料

引用回覆
汗-_-||
又一只猫……
我奉陪! :lol:

週四 2月 18, 2016 12:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
有段时间没来这里了,来看看,大家人呢 :?:

週一 7月 04, 2016 8:59 am
個人資料

引用回覆
很久没见你的图像了。好怀念。
愿你一切安好。吃饱睡好。

週一 7月 04, 2016 8:16 pm
個人資料

引用回覆
哇,好在她又穿越回来了
我还以为她去了古代不回来了

週二 7月 05, 2016 9:39 am
個人資料

引用回覆
我以为她穿越为了找我们那古陶瓷~哈哈

週二 7月 05, 2016 10:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈哈哈,原来大家都在! :mrgreen:

週六 7月 09, 2016 3:29 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3262 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 214215216217218  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載