Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 8:26 pm

發表新文章 回覆主題  [ 3262 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 218  下一頁
 我来啦。。来来来,从古至今,默默走过,如果您用心会发现是我,一转念,我们这边聊。 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 我来啦。。来来来,从古至今,我们这边聊。
可乐加冰确实很过瘾!!
不过···
我又要扫兴的说一句,口感虽好,少喝怡情,常喝伤身, :mrgreen: 所以不要贪杯哦!
一件古陶瓷 寫:
发现喝可乐加冰也很提神。。冰到头顶了一样。。

週三 12月 31, 2014 9:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:
那就祝你如愿, :lol: 顺利见到古仔!
一件古陶瓷 寫:
睡完这一觉,再睡一觉就可以见到古天乐啦。。。哈哈。。好激动。。好紧张啊。。

越来越近了日子。。一想起就激动的要喝水。。

週三 12月 31, 2014 11:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:
可乐加冰确实很过瘾!!
不过···
我又要扫兴的说一句,口感虽好,少喝怡情,常喝伤身, :mrgreen: 所以不要贪杯哦!
一件古陶瓷 寫:
发现喝可乐加冰也很提神。。冰到头顶了一样。。

嗯嗯。。不会常喝的。。万一喝腻了呢。。又没的喝了。。而且把冰冰的含嘴里才最有效果。。舌头都麻了,整个人都刺激醒了。。

週三 12月 31, 2014 11:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
昨晚把单身男女12都看了。。结果睡觉一直梦见张申然啊。。早上醒来一下继续睡,继续梦见啊。。但是,现在都忘记细节了。。哈哈哈哈。。一晚上的梦白做了,有点亏了。。

週三 12月 31, 2014 11:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵, :lol: 其实昨晚我也有梦到古仔,但是记不清情节。
有时候一晚可以接连做好几个片段的梦,有些还很跳跃,有些醒来会记得很清楚,有些真的是拼命想却什么都记不起来。
一件古陶瓷 寫:
昨晚把单身男女12都看了。。结果睡觉一直梦见张申然啊。。早上醒来一下继续睡,继续梦见啊。。但是,现在都忘记细节了。。哈哈哈哈。。一晚上的梦白做了,有点亏了。。

週三 12月 31, 2014 12:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:
呵呵, :lol: 其实昨晚我也有梦到古仔,但是记不清情节。
有时候一晚可以接连做好几个片段的梦,有些还很跳跃,有些醒来会记得很清楚,有些真的是拼命想却什么都记不起来。
一件古陶瓷 寫:

我有一次梦见跟项少龙一起去偷东西。。偷了两麻袋。。在想办法搬走。。最后被人发现了,我就只拿一件外套。。我说,这是我最喜欢的外套。。其实,那件外套就是我日常生活中最爱穿的外套了。。

週三 12月 31, 2014 12:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你这个梦已见你在别的帖子里提到,看来印象深刻,影响颇深。
一件古陶瓷 寫:
从古至今 寫:
一件古陶瓷 寫:

我有一次梦见跟项少龙一起去偷东西。。偷了两麻袋。。在想办法搬走。。最后被人发现了,我就只拿一件外套。。我说,这是我最喜欢的外套。。其实,那件外套就是我日常生活中最爱穿的外套了。。

週三 12月 31, 2014 12:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是啊。。哈哈。。我总是做一些奇怪的梦。。有些甚至整理一下都像部电影了。。
从古至今 寫:
你这个梦已见你在别的帖子里提到,看来印象深刻,影响颇深。
一件古陶瓷 寫:
从古至今 寫:
一件古陶瓷 寫:

週三 12月 31, 2014 3:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
比较奇怪的是,我时不时会做重复的梦,
有时做的梦,之后真的会成真!
虽然这样的次数不多,但是觉得邪门啊!

週三 12月 31, 2014 8:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:
比较奇怪的是,我时不时会做重复的梦,
有时做的梦,之后真的会成真!
虽然这样的次数不多,但是觉得邪门啊!

我只有恶梦才会重复做。。还有就是梦见到一个梦里经常去的地方,然后发生一些在那个地方很合理的事。。比如找不到路出去,或者在凭印象找路出去。。而且我也经常感觉到有些场景很眼熟,好像在梦中见到过。。
我会想,是不是我在某个世界死了才会来到这个世界的。。然后再在这个世界死了,又到下一个世界去。。

週三 12月 31, 2014 9:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
有时候做恶梦也和睡姿有一点关系,入睡时不要把手放胸口上,
睡前不要看恐怖的影片,否则半夜去洗手间也会联想啊!
我到现在,有时还是会担心水龙头会放出血,抽水马桶会伸出人手……
房间原先有挂钟,滴答滴答的声音,夜晚听起来特别瘆人,于是学生时代就已摘除
怕怕的…所以现在我都不看这些惊悚片!
不聊这个了, :roll: 咱们换话题~

週三 12月 31, 2014 9:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:
我到现在,有时还是会担心水龙头会放出血,抽水马桶会伸出人手……
房间原先有挂钟,滴答滴答的声音,夜晚听起来特别瘆人,于是学生时代就已摘除

有一次我被说了,说睡觉不要把手放心口,不然会做恶梦。。然后我不信,心里想,反正好久没做恶梦了。。就试试吧,反正是梦不是真的。。结果一试就灵,真的做恶梦了。。都吓到哭了。。跑去找妈妈。。那时候我妈妈对付我做恶梦的方法就是要我背乘法口诀,顺着背完了到着背,或者要我背课文。。一般背个两三遍就会被转移注意力可以去继续睡觉了。。以后我也要这样教我小孩。。哈哈。。

週三 12月 31, 2014 9:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:

哈哈。。我以前也会这样吓自己。。后来吓多了就不怕了。。我每次都以为自己这回死定了,一定会遇到什么鬼。。结果一次都没遇到。。一次都没死成。。所以这次也没有以前的哪次哪次那么恐怖的。。就算再恐怖都已经在脑海里演过N次了。。不会发生比我想象的还可怕的事情的。。
虽然是这样,但是我还是无法把《死神来了》第三部看完。。很多次了,都最多只能坚持到那个女人被长钉穿头那里。。从那两个女孩子被烧那里就开始难受,到后面会头晕,想吐。。坚持不下去。。

週三 12月 31, 2014 9:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:

发现我好坏。。你都说不聊了我还一直聊。。对不起。。

週三 12月 31, 2014 9:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
早上好。。我来了。。哈哈。。起床咯。。

週四 1月 01, 2015 7:34 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3262 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 218  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載