Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 6:44 pm

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 恐怖片 
發表人 內容

引用回覆
文章 恐怖片
街边是一排名目繁多的小店,
当我发现自己走在街上,我正在走向一家理发店。
我似乎在这里存在了很多年,生活似乎平淡如常,而我似乎和平日没什么两样。
我走进店里,和老板打了招呼,老板知道我是常客,给我一个请便的神色,仍旧忙着招呼其他的客人。
我忽然想起什么事,于是我转身走出理发店,回到街上。
没有太阳,没有风,却异常凉爽,我往路的一头走去。
碰到几个同学,她们兴高采烈地拉着我,说我们一起去逛街。
我也兴高采烈,可我感到有些冷。
我的一双眼睛躲在远处,看着这一切,看着我和她们一起谈笑着。
我们三个人来到一个大排档,她们说我们吃烧烤吧!大排档已经坐满了人。我们坐下来,等着上菜。旁边的人都在吃吃喝喝。
菜还没有上来,那双眼睛死死盯着我,我知道那是我自己的眼睛。于是我看向别处,我惊恐地看到,刚才大吃大喝的人都东倒西歪倒在了座位上,桌子上什么都不存在。那些人的脸部浮肿,面无表情。像死去了很久。
这时我突然感到窒息,我看向我的同伴,她们已经痛苦地说不出话,歪倒在座位上,脸部开始浮肿。
我拼命向上看去,没有太阳的天空原来是幽深平静的湖水,而我在湖底。

週三 7月 01, 2015 10:57 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 恐怖片
啊呀写的好差,这是我做的一个恶梦啦
情节乱七八糟的,不过锤炼一下可以写成恐怖片哦
我小的时候有溺水的经历,水底真的很恐怖
现在我都不会游泳,因为我害怕把头埋在水中的感觉。

週三 7月 01, 2015 11:04 am
個人資料

引用回覆
[*]

最後由 一轉念 於 週四 2月 18, 2016 12:15 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 7月 01, 2015 10:05 pm
個人資料

引用回覆
哈哈,飞檐走壁,梦里总是本领超群
是不是有时还会飞?
以前我经常梦到自己死去
这次是梦到自己被淹死很多年,
却自以为很正常的活着,是不是很恐怖!

你也不会游泳啊,呵呵,又一个相同点!

週四 7月 02, 2015 7:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
前段时间总是梦见自己在飞,一天一种方法飞。。。直到后来一次梦见自己在梦中总结自己会几种飞行方法,每种都尝试了一遍,飞了一个晚上后到现在都没有梦见过了。。

週日 7月 05, 2015 9:35 am
個人資料

引用回覆
哈哈哈哈哈
乐死我了
我很想知道你总结了多少种飞行方法 :mrgreen:

週日 7月 05, 2015 10:17 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載