Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 10:18 am

發表新文章 回覆主題  [ 557 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 30313233343536 ... 38  下一頁
 好好講話,是一種修行... 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 好好講話,是一種修行...
我從來沒喝過白蘭地,前公司送我的其中一樣,我今早把它打開,喝了一些,腦海中還是想著我要原諒嗎?望著窗外,思考著,..

週一 12月 26, 2016 3:13 am
個人資料

引用回覆
昨晚的我,也許我心智又成長了一點,我竟然有耐心的把一部偵查片全部看完,Mr Bean,,一向是我喜歡的喜劇演員,他在今年的戲路改變了,化身一個偵探警員,片名叫Maigret,非常不錯的片子.

週一 12月 26, 2016 8:35 pm
個人資料

引用回覆
今天已經打開那前公司的文件,其實我一定是那贏的一方,可是我輸在情感,多年交情一旦上法庭,一切情感都沒有,何不就吃吃喝喝,當個笨蛋開禮物!現在公司都全達到我要求,我是不是要知足常樂,喝我白蘭地,whiskey...真是好?

週二 12月 27, 2016 6:33 am
個人資料

引用回覆
其實我很討厭虛情假意,說話不算話,人生那麼短,而我把時間待在看別人虛偽,很可悲,自我期許,明年會更好!加油!古仔,我,可愛的兩位古迷!

週四 12月 29, 2016 3:38 am
個人資料

引用回覆
我以前根本沒有時間看別的古迷留言,也許一個或兩個在古仔部落格,後來我看的有點多了,很容易搞迷糊..不過我真的開心我有好的回憶之前,感謝那些曾令我開心的..2015到2016的一些古迷,之前妳們吵吵鬧鬧,可是都很有才,一個比一個會説話,2016末了,也得收拾好心情..

週四 12月 29, 2016 4:36 am
個人資料

引用回覆
以前的我很容易忽略一部影片的整體製作人員,由於古仔經常談到star wars,我也剛好有機會更加留意,一位星戰人員Stunt Double,在這次第七集也有演出,她也是辛苦的付出者,她告訴我Dennie Yen,他武功好快,我也感到中國人的驕傲!

週四 12月 29, 2016 6:44 pm
個人資料

引用回覆
Mickey1229 寫:
其實我很討厭虛情假意,說話不算話,人生那麼短,而我把時間待在看別人虛偽,很可悲,自我期許,明年會更好!加油!古仔,我,可愛的兩位古迷!

你是发生什么事了?

你说的这些。。哈哈
我决定辞职了。

週五 12月 30, 2016 9:56 pm
個人資料

引用回覆
我以为,今年很好。
不过,现在看起来不好的事情,其实或许是在为以后好的事情在铺路。

所以,其实你不需要掉进自己的洞里。

这话说的,对我,也对你。

週五 12月 30, 2016 10:00 pm
個人資料

引用回覆
Hiiya.......妳來了,,,,就知道妳一定也工作不順利,我希望明年大家好上加好,所以不開心通通忘掉,所有好事都來,想到我就來mark 哦!

週五 12月 30, 2016 10:39 pm
個人資料

引用回覆
洞,..英文是hole.. 洞是黑色,,看不見底,是無底的洞,深不見底,遙遙無期..一絲的光,感覺無限...

週六 12月 31, 2016 2:11 am
個人資料

引用回覆
如果您用心会发现是我 寫:
Mickey1229 寫:

你是发生什么事了?

你说的这些。。哈哈
我决定辞职了。

唉....

週六 12月 31, 2016 4:29 am
個人資料

引用回覆
我以为,今年很好。
不过,现在看起来不好的事情,其实或许是在为以后好的事情在铺路。

所以,其实你不需要掉进自己的洞里。

这话说的,对我,也对你。

洞,有時在工作上,是挖給你躺的,只不過土還沒蓋上,被你發現快快跳出來,hahaha..好玩嗎?

週六 12月 31, 2016 4:34 am
個人資料

引用回覆
不高兴不爽就不要玩了。
我们这些打工的,就是惨。

週六 12月 31, 2016 6:38 pm
個人資料

引用回覆
算啦,2016都要过去了
那些白痴,每一年都有都一天,每一年都有最后一天,每一年都说同样的话,每一年都有新的期许。

週六 12月 31, 2016 6:39 pm
個人資料

引用回覆
不高兴不爽就不要玩了。
我们这些打工的,就是惨。
我的另一個想法是,打工仔可以有想法説不玩就走,有一天自己當老闆是不能輕易放棄,要考慮妥當!

週日 1月 01, 2017 3:45 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 557 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 30313233343536 ... 38  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載