Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 1:02 pm

發表新文章 回覆主題  [ 557 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 38  下一頁
 好好講話,是一種修行... 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 好好講話,是一種修行...
沒事,等我了解咖哩的不同再告訴妳..

週四 4月 07, 2016 1:26 am
個人資料

引用回覆
泰國咖哩有紅和綠色的,紅是甜,綠是辣,印度咖哩一定辣..泰國菜一定有椰奶...

週五 4月 08, 2016 1:06 am
個人資料

引用回覆
哦~~~那我两种都喜欢~

不过,印象中,泰国餐我都喜欢它的酸~很好吃!

週五 4月 08, 2016 6:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 (如果) Re: 好好講話,是一種修行...

現在才看到你的問候,這時我該說早安還是午安呢?哈哈... :mrgreen: :mrgreen:

24小時都想睡覺不好吧,
這樣人生會變的無趣,
我是無法理解為什麼有些人在假日可以睡很久,
對於不愛睡的我來說,多睡一些反而覺得累。
正面的看,我的時間比人家多。哈哈... :mrgreen:

Nikey /2016.4.8

圖檔

如果您用心会发现是我 寫:
如果自身带着可以自我调节的温度计,我们就不会热死冷死了。。。然后我会24小时都想睡觉~啊哈哈哈哈

不管什么机。。我现在想息机。。。
就是我要去睡啦~好困~
晚安~nikey,晚安,米奇~
你的唰唰锅。。。流口水。。好像好好吃。。。。

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週五 4月 08, 2016 9:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 (如果 + Mickey1229) Re: 好好講話,是一種修行...

我也很喜歡吃泰菜,酸酸辣辣的,在炎熱的夏天很開味。

咖哩我超愛,但不喜歡加很多椰奶(只想要少少的)在裏面的那種。

泰國咖喱:
泰國咖喱當中加入了椰漿來減低辣味和增強香味,而額外加入的香茅、魚露、月桂葉等香料。紅咖喱是泰國人愛用的咖喱,味道也較辣。

日本咖喱:
日本咖喱一般不太辣,因為加入了濃縮果泥,所以甜味較重。日本咖哩又稱為歐風咖哩,是因為其所用的稠化物為法式料理常用的奶油炒麵糊,多用來製作濃湯,而且香料取材也多傾向南印度風格。歐風咖哩雖然較為濃醇,但與印度咖哩比起來,其香料味還是明顯不及。日本咖哩除了可以伴飯吃外,還可以作為拉麵和烏龍面等湯麵類的湯底,這和印度、泰國的咖哩有較大分別。

印度咖喱:
印度咖喱是以丁香、小茴香子、胡荽子、芥末子、黃姜粉和辣椒等香料調配而成,由於用料重,加上少以椰漿來減輕辣味,因此正宗的印度咖喱辣味強,香味濃。在印度提到咖哩,大多指以肉汁或醬汁搭配米飯或麵包的一種主食。

我比較喜歡印度咖哩,愛它的味道濃和辣。
其實不管哪一種咖哩,我都愛,只要不放大量的椰奶就行。

Nikey /2016.4.8

圖檔

Mickey1229 寫:
看來妳已很熱,我再建議妳去吃Tom Yum soup,是不是妳就爆了,吃泰餐也要點上Pai Thai,才好吃,有時在想這印度咖哩和泰國咖哩到味道差在哪..

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週五 4月 08, 2016 9:44 am
個人資料

引用回覆
Haha..幸好看的時候是手拿杯黑咖啡,吃著snickers巧克力,不然又想咖哩了,説的真清楚,..

週五 4月 08, 2016 4:21 pm
個人資料

引用回覆
會説不如會聽,今天的感觸...

週六 4月 09, 2016 11:54 pm
個人資料

引用回覆
分享我的涮涮鍋,朋友帶我去吃的,我呀有點小小的生氣,為什麼呢?明明叫做涮涮鍋,這店名就改成爽爽鍋,朋友她是素食主義,我和她就都叫套餐比較便宜,她吃了六盤,我才吃三盤,帳單出來我比較貴,因為我點了一盤蝦餃打破了套餐規則,所以照原價,我回家之後根本沒吃飽.,我以後一定要看清楚才拿盤。

週一 4月 11, 2016 2:58 am
個人資料

引用回覆
好好講話令人開心,對生活有想像,對生命有珍惜,因為助人為善,就也是修行和素養,.不要講話不對心,讓人發現徒增痛苦失去信仼,糾結内心,產生怨恨,更添口業..就是負能量了..今天的感慨,大家吉祥!

週二 4月 12, 2016 2:09 am
個人資料

引用回覆
好奇怪的算法。。。
我这星期要去吃海鲜船!!就是火锅,火锅料用木船装着的哦

分享我的涮涮鍋,朋友帶我去吃的,我呀有點小小的生氣,為什麼呢?明明叫做涮涮鍋,這店名就改成爽爽鍋,朋友她是素食主義,我和她就都叫套餐比較便宜,她吃了六盤,我才吃三盤,帳單出來我比較貴,因為我點了一盤蝦餃打破了套餐規則,所以照原價,我回家之後根本沒吃飽.,我以後一定要看清楚才拿盤。

週二 4月 12, 2016 6:30 am
個人資料

引用回覆
Haha!那妳記得分享,海鮮船,真好!什麼醬料呢,這湯頭很重要..

週二 4月 12, 2016 6:40 am
個人資料

引用回覆
为了要买随便一个小房子,说好要过得象个穷人。昨天才说,今天却因为想吃而进了披萨客。。。点了蛮多东西,一个人吃。。

典型矛盾病症发作

週二 4月 12, 2016 11:54 am
個人資料

引用回覆
有時太壓抑會失控的,我有這種經驗,所以要平衡,想吃就吃,控制預算,比方披薩一塊,也許加小棒棒雞腿加雞翅,洋蔥ring,薯條,可樂外加冰淇淋,後來又想喝咖啡就改喝礦泉水吧!haha..

週二 4月 12, 2016 7:03 pm
個人資料

引用回覆
我一边看你的点餐,一边笑,越笑就越大声。。。哈哈哈哈哈哈

你那个点餐叫控制预算么?那我今天吃的是穷人餐~哇哈哈哈哈哈

有時太壓抑會失控的,我有這種經驗,所以要平衡,想吃就吃,控制預算,比方披薩一塊,也許加小棒棒雞腿加雞翅,洋蔥ring,薯條,可樂外加冰淇淋,後來又想喝咖啡就改喝礦泉水吧!haha..

週二 4月 12, 2016 7:14 pm
個人資料

引用回覆
你可以不用理我的~

哎呀,高兴就好,管它那么多~我真是会自己找麻烦~ :mrgreen:

矛盾症发作

週二 4月 12, 2016 7:16 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 557 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 38  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載