Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 10:31 am

發表新文章 回覆主題  [ 557 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 38  下一頁
 好好講話,是一種修行... 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 好好講話,是一種修行...
亲,我六点多进来看的时候,你还online啊?你真忙啊,要多休息。
我觉得草莓香槟会很搭~香槟会更加凸显草莓的香甜~有机会会试一试。

週日 4月 17, 2016 7:06 am
個人資料

引用回覆
這Asahi beer 加上日本拉麵也不錯,淡淡啤酒味,當然要一點辣在麵上才對味!今早想外出去看風景,有點累,看來體力不如以前了,..

週日 4月 17, 2016 6:57 pm
個人資料

引用回覆
是啊。。体力不如以前了。。。我看我是缺乏运动。
这一直都知道啊。。。没动而已。

週日 4月 17, 2016 9:15 pm
個人資料

引用回覆
怎沒動呢?是活的啊!haha...

週日 4月 17, 2016 10:56 pm
個人資料

引用回覆
Mickey1229 寫:
怎沒動呢?是活的啊!haha...

哈哈

週一 4月 18, 2016 6:56 am
個人資料

引用回覆
米奇,你看!一定是你泄气了吧?
你看你,你看你,整个香港都是你口气了。
如果是大口气~不同凡响~~!
古仔为你开talk咧!!
劲咯!!!

你还不加把劲,憋气!
come!憋气~

好,我要睡觉了。。。

干嘛?我是这么地不负责任的咯~第一天认识我吗?
我睡觉了~chappie~ :mrgreen:

週一 4月 18, 2016 9:22 pm
個人資料

引用回覆
Haha..我想虛懷若谷的古仔肯定有辨法,吸氣!吸氣,把霧氣吸到山谷裏,山谷有古迷一起吶喊..好了,妳好逗趣..,我今天吃無籽的黑葡萄,甜甜的!

週二 4月 19, 2016 12:01 am
個人資料

引用回覆
其實我真的很久沒有笑了,平凡的喜怒哀樂有時忘了。

週二 4月 19, 2016 12:33 am
個人資料

引用回覆
我还以为你会说,怎么叫我憋气憋得像在大便?
啊哈哈哈哈哈哈

什么,nani~?那你上面那么多个haha是打着看的,不是笑,还是其实你打嗝?哈哈哈哈

这个叫古仔没用。叫星仔!百变星君里面的星仔,叫他变个超型除湿机~ :mrgreen: :mrgreen:

週二 4月 19, 2016 6:11 am
個人資料

引用回覆
部落格有很多地方讓我笑,妳沒有感覺嗎?吃點核桃!乖乖的..

週二 4月 19, 2016 7:51 am
個人資料

引用回覆
不知道喔。。个人感受吧。

週二 4月 19, 2016 11:03 am
個人資料

引用回覆
呀.好有個性的一句話..看個人感受..昨天我吃大紅棗裏包著核桃,朋友給我的,還不錯,我竟然可以想到端午節肉粽,是不是也該準備涼拌的食物了.亲!

週二 4月 19, 2016 8:54 pm
個人資料

引用回覆
个性吗?凉拌食物有什么?我不知道

週三 4月 20, 2016 6:29 am
個人資料

引用回覆
小黃瓜加海蜇皮,上面加香菜,皮蛋豆腐,都是不錯的,對了喜歡醉雞嗎?昨晚有點熱也不知怎麼,後來想到心靜自然涼,沒用..

週三 4月 20, 2016 7:07 pm
個人資料

引用回覆
可愛如果姑娘也是令人開心!

週四 4月 21, 2016 1:57 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 557 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 38  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載