Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 11:10 am

發表新文章 回覆主題  [ 557 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 38  下一頁
 好好講話,是一種修行... 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 好好講話,是一種修行...
梦见好美好美的夜。。。。
好梦幻美丽的景。。。

週二 4月 26, 2016 11:51 pm
個人資料

引用回覆
妳去哪了,神遊四海?

週二 4月 26, 2016 11:58 pm
個人資料

引用回覆
去小武那了,打算离开你古。

週三 4月 27, 2016 12:10 am
個人資料

引用回覆
怎么?想我了? 8) 嘿嘿

週三 4月 27, 2016 12:18 am
個人資料

引用回覆
咱們古仔是最好的,小武好像就是帥,還有什麼呢??

週三 4月 27, 2016 12:21 am
個人資料

引用回覆
嗯~是啦是啦,你们古最好。
小武哥哥不是帅。。。怎么说呢~
他很亲切,会安慰人,但是大多时候他都是静静地。。。
只是对你静静地微笑,头一摇,手一摆,好象对你说都无所谓,你会觉得。。。啊~是啊,发生什么其实都无所谓的吧,会过去的,那种安心的感觉。。。
他的气息很安稳,很柔软。

週三 4月 27, 2016 12:35 am
個人資料

引用回覆
人生有夢想,平衡你我他,天天快樂走,一起笑呵呵!

週三 4月 27, 2016 12:43 am
個人資料

引用回覆
你梦想是什么?
我没有

週三 4月 27, 2016 12:44 am
個人資料

引用回覆
我知道妳萝想小房子,其實物質東西只要努力,在適當時間就能實現!加油!亲!

週三 4月 27, 2016 12:55 am
個人資料

引用回覆
有時候我懂你們為什麼有時候都沒有好好講話,也曾經笑得以為自己生病了,無論如何古仔部落格真的很有趣,人家古仔是很認真寫部落格,就算多麽累,唉呀...

週三 4月 27, 2016 2:31 am
個人資料

引用回覆
有一天我和小約克夏在路上,路人問我如何小狗能在袋子裏,我回答牠懂這樣牠就可以外出了,haha,..不過就是真的啦!

週三 4月 27, 2016 4:51 am
個人資料

引用回覆
别想得太复杂,其实世界很简单。
我只是最近看不顺眼你古而已。
小房子,你不说我都忘了。

週三 4月 27, 2016 12:34 pm
個人資料

引用回覆
他那衰样。。罢了,他一开始就是这样的。死人呆!! ah hoo!!死笨蛋!!大便!
我现在不想和他玩了!我累了!去找别人玩去!耍什么鬼大牌,kanasai!

週三 4月 27, 2016 12:38 pm
個人資料

引用回覆
好好好,去玩一下再回來!

週三 4月 27, 2016 3:03 pm
個人資料

引用回覆
我認為環境能夠不經意的改變人的思路,其實大家都有所謂的情感地雷,所謂不可以越雷池一步,不然會引爆,但是當你在不同的地方國度,漸漸的改變了!也許更圓融..説説笑話也是開心!

週三 4月 27, 2016 5:02 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 557 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 38  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載