Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:07 pm

發表新文章 回覆主題  [ 557 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 38  下一頁
 好好講話,是一種修行... 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 好好講話,是一種修行...
哈哈哈哈哈哈
朋友见面,是变疯子的节奏啊。。。怎会这样那样的呢?

週六 4月 16, 2016 8:58 am
個人資料

引用回覆
我的朋友也是,个个比我强,有文凭,职位高,大学生,后来却全部跑去结婚。什么都没有了。。。。现在不嫁,以后没人要。。。

让我觉得,学历再高,职位再好,薪水很高,还是一无所有,太不公平了。

不过,她们能力强,没踩我我也没什么感受,踩我其实也是我真的是这样,没学历,没高新,没名牌,但是我还是这样过。。。啧,给她们说去吧,其实有时候她们只是开玩笑不需要较真。要说玩,我要真玩起来,她们玩不起,我觉得玩这方面我挺大方的,她们就一点点小气。。。因为明明她们这样我可以,我这样她们不可以啊~所以为了和谐,还是别玩很大。。。但是通常我要玩,就玩大的~哇哈哈哈哈哈

想不想见她们,在于我当时那几天的心情。有时候觉得很想在家,答应了也会放飞机的。

所以和米奇猫猫你是很不一样的做法。

週六 4月 16, 2016 9:12 am
個人資料

引用回覆
昨天我等不及,去吃了海鲜船~里面有鸡蛋,海鲜,菜,火锅料,tom yam soup,这次佳叫东炎~和我同事一起吃。。。
昨晚吃太饱,进来没多久就困了,在沙发躺下就睡着了。。。吃太饱,被裙子绑着又辛苦,直接解开扭就睡在沙发了。。哈哈哈哈,不知道多久醒来,都忘记电脑开着,跑去房间睡去了

哎哟!!!我又肥了~~~~~

週六 4月 16, 2016 9:18 am
個人資料

引用回覆
我老爸说,没读书不要紧,我们有手有脚,肯定不会饿死。
我们家就你一个女儿,如果你除了吃,还要名车名牌,那肯定不够,永远都不够。

我现在发现,我就算除了吃,还是不够花~哈哈哈哈哈哈哈
因为我花在吃,我记错,我以为下星期就月尾了,看到还剩很多钱,我就跑去吃掉!
然后我同事说,你傻啊!!!!还有两个星期!!!

我顿时停了我半空的筷子。。。
那是。。。我吃着我这两个星期的生活费!!!oh my god~~~~~~~心里在呐喊。。

没关系,吃了再说。和我同事这样说。反正都叫了。

我怕我老爸会气死了~哈哈哈哈哈哈

我爸会这么教我,但是自己却不是这样,也做不到。后来我哥哥们都是名牌货。
我妈妈说女孩子不能说粗口,但是我妈妈整天鱼虾蟹出来问候。。。哈哈哈哈哈哈
我们家其实挺好玩的

週六 4月 16, 2016 9:27 am
個人資料

引用回覆
现在想,我爸是怕外面诱惑太多,我去干坏事了吧?哈哈
伤害了自己就不好了

週六 4月 16, 2016 10:24 am
個人資料

引用回覆
我吃著草莓喝著黒咖啡,妳可真逗呀,平凡的幸福好像離我很遠似的,看似平常的生活也是快樂的來源,只不過路越來越遠,也許回眸時我要的就是安心和平和..

週六 4月 16, 2016 4:33 pm
個人資料

引用回覆
這最近的朋友來個正宗港式燒鴨飯圖片,妳來個海鮮船,我明天周日我要伺候我胃口,.其實我很喜歡坐海盜船,就是遊樂場那種,旋轉木馬會頭暈,好玩!

週六 4月 16, 2016 4:45 pm
個人資料

引用回覆
Mickey1229 寫:
我吃著草莓喝著黒咖啡,妳可真逗呀,平凡的幸福好像離我很遠似的,看似平常的生活也是快樂的來源,只不過路越來越遠,也許回眸時我要的就是安心和平和..

看你说的,好像混黑道啊~还是你无间道?嘿嘿嘿嘿嘿

hello,草莓和黑咖啡不搭啦~可以这样吃喝的么?心里这么想的时候,忽然又跑出小白。。。

古天乐和你就是黑咖啡和草莓酱,你说搭不搭?
呃~~~~~这个就~~~~~

我觉得不搭!

但是看来古迷和古都觉得搭。。。米奇猫猫都这样搭了嘛
最主要是古觉得搭。。。其他人无可奈何觉得搭咯~
哈哈哈哈哈哈,这心里活动真多啊~剧场版

最後由 如果您用心会发现是我 於 週六 4月 16, 2016 5:06 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 4月 16, 2016 5:01 pm
個人資料

引用回覆
网上转的~哈哈哈哈哈哈 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔

週六 4月 16, 2016 5:04 pm
個人資料

引用回覆
通常是我,因为我嘴贱,一针见血。。。。谁叫她们酸我呢~~
哇哈哈哈哈哈哈哈

週六 4月 16, 2016 5:05 pm
個人資料

引用回覆
haha.....草莓和香檳,white wine,但是我比較喜歡紅酒,唉呀是的黑咖啡和草莓很奇怪,但是如果再加個土司好像比較好,一般來說我朋友都喜歡説話,我比較安靜,有時她們說過頭,我更安靜,她們就怕了.hahaha...

週六 4月 16, 2016 6:17 pm
個人資料

引用回覆
古仔勵志的話,若古迷都認真聽,我相信不只得到幫助,也能像古仔一樣討人喜歡!hmm..要真聽話的!個人感覺純綷!

週六 4月 16, 2016 6:39 pm
個人資料

引用回覆
haha.....草莓和香檳,white wine,但是我比較喜歡紅酒,唉呀是的黑咖啡和草莓很奇怪,但是如果再加個土司好像比較好,一般來說我朋友都喜歡説話,我比較安靜,有時她們說過頭,我更安靜,她們就怕了.hahaha...

oh~~~strawberry champagne~这还真鲜~我还没吃过~
不如就葡萄白酒夜光杯~草莓酸甜配佳人~哈哈

吐司?草莓我就吃过加巧克力喷泉里的巧克力~特么好吃!
安静?怎么可能~?你不觉得你特安静,她们特吵,然后两个对比加起来的现实状况,其实是很搞笑的嘛?
要是我,我是安静那个,我其实都会笑出来的。

那。。。。你特么安静,她们不久后就会忘记了你的存在了不是?没有存在感了嘛~
我有时就是这样,别人忘记了我,那我就在我自己的世界里,喝我的,想我的,看别的。

週六 4月 16, 2016 7:11 pm
個人資料

引用回覆
古仔勵志的話,若古迷都認真聽,我相信不只得到幫助,也能像古仔一樣討人喜歡!hmm..要真聽話的!個人感覺純綷!

有啊,我有听的。有时候你以为我好像没听,我自己说我自己的,但是呢,总之我有听啦。我记得我还把他的话说给古迷参考呢~

不过,最近我没把他的话记着就是了。最近的。
我最近好厌烦这些话。这些话太广泛了,进不到位,并不如。。。
唉,算了,我也不知道怎说,等下有人出来海扁我就惨了。哈哈

週六 4月 16, 2016 7:17 pm
個人資料

引用回覆
當妳喝香檳時,之後再吃草莓,它會散發氣氛,香甜的感覺..其實我想古仔累的時候又寫blog,不知道是兩眼睜開寫還是睜一眼閉一眼,anyway,我佩服古仔大人的堅持!

週六 4月 16, 2016 11:47 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 557 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 38  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載