Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 11:56 am

發表新文章 回覆主題  [ 557 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 38  下一頁
 好好講話,是一種修行... 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 好好講話,是一種修行...
想理就理一下,開心就好,何必在乎誰先理誰呢,.

週二 4月 12, 2016 11:41 pm
個人資料

引用回覆
梦到和朋友一起吃烧烤火锅。楼上是火锅,然后下楼来是站着自己烧烤的。
学烤个黄金虾,那边有一大个四方箱子,里面都是调味粉,和朋友玩玩,什么鬼都丢进去调味粉里面,用木棒子把虎虾叉得一条条的,油炸出锅,闻起来好像很好吃,好满足,和朋友一边料理一边玩一边说话。

醒来后,其实,那样算烧烤么?哈哈

週三 4月 13, 2016 6:16 am
個人資料

引用回覆
你压力大么?怪不得你食量那么大。。哈哈哈哈
你记得去买一粒雪梨,把它放在冰箱里,冰冻了就可以拿来吃,那就会好的了。

週三 4月 13, 2016 12:08 pm
個人資料

引用回覆
一個桌兩個爐,一邊小火鍋,一邊燒烤,所有要放的生鮮,蔬菜都圍繞著,調味料也在,,想吃什麼放什麼,冰啤酒在旁,吃飽喝足後,吃個梨去油,然後再去咖啡bar,再點黑咖啡消化一下..hmmm..

週三 4月 13, 2016 7:32 pm
個人資料

引用回覆
黑咖啡。。那就失眠了喂。。。

不是~那梨要放冰的,放冰箱,才可以拿来吃~
你不是肥婆你就是胃不好的,要不然就是其实你没吃那么多的。。。

我刚刚去和朋友吃晚餐加宵夜,是碌碌~类似火锅啦,真的油炸的哦,还有小锅滚烫的给人烫热食物,就是好吃!
不过就热气,上火。。。

週三 4月 13, 2016 9:51 pm
個人資料

引用回覆
瑞士火鍋是油炸的,上火之後喝菊花茶可退火,不過我喜歡台式和港式的火鍋,..壓力有時也來自表現自我的價值,當然也是在意這份工作,美食有時是自己的趣味呢!

週四 4月 14, 2016 12:34 am
個人資料

引用回覆
黑咖啡失眠?我若説我也喝red bull every day!,妳會說什麼呢??haha..

週四 4月 14, 2016 3:00 am
個人資料

引用回覆
哗,你的工作密度比古仔还强

週四 4月 14, 2016 7:58 am
個人資料

引用回覆
有一次我看了以前古仔的报道,我想象他的辛苦,那一天晚上,我梦到我们古仔累回到家就在地上睡着了,他的样子好累,睡得好沈,天刚濛亮,他自己居然会醒了,然后看了手表,就这样又出门了。。。

拍戏真的很辛苦。但是我就不懂,是不是真的这样。

週四 4月 14, 2016 8:03 am
個人資料

引用回覆
工作密度,haha..真好玩!夜深人靜時也許會想,我指現在,其實,人生在努力奮鬥時,一般說不出口,因為太累了,我相信古仔是過來人,haha,,.

週四 4月 14, 2016 4:11 pm
個人資料

引用回覆
口里含着奋斗一口气,多苦都憋着,一说话就泄了

週四 4月 14, 2016 5:29 pm
個人資料

引用回覆
泄了成霧霾就嚴重了..好強的氣氛, haha..

週四 4月 14, 2016 6:45 pm
個人資料

引用回覆
变成一口恶气了。。口臭
哇哈哈哈哈

週五 4月 15, 2016 6:20 am
個人資料

引用回覆
快快尋找清香劑,掃毒,haha..我正喝著black coffee with my French Milk Brioche Roll 呢!面對挑戰!

週五 4月 15, 2016 4:03 pm
個人資料

引用回覆
其實周遭朋友能力都比我強,每一次見面總是顯示我的不足,但是為何還要見面,一來無法拒絕誠意來邀請,二來我想變相激勵我自己,三來她們知道我喜歡美食!後來我又...

週六 4月 16, 2016 1:07 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 557 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 38  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載