Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 10:48 am

發表新文章 回覆主題  [ 557 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3132333435363738  下一頁
 好好講話,是一種修行... 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 好好講話,是一種修行...
洞中的光,黑暗的光,心中的光,如此地美。有時人在陽光下真感覺不到光的珍貴..

週一 1月 02, 2017 4:10 am
個人資料

引用回覆
今年今天我已開始工作,當公司訂指標時,我已開始前進,所以説去休假時,全部工作事關機,我要安靜的睡覺和吃美食!

週二 1月 03, 2017 2:20 am
個人資料

引用回覆
前天由於在想文件的事,把洗面乳當牙膏使用,害我吐了,當看到我吃進肚子裏東西沒咀嚼完全,我才想到醫生朋友説的話,妳根本沒認真吃東西,都用半吞,以後我真的要注意了!

週二 1月 03, 2017 2:28 am
個人資料

引用回覆
獨立作業在今年是為指標,雖然有好多東西都得自己去摸索,可是很多得到的東西也是日後的經驗!過去的不愉快也將化成動力,一定要小心才好!

週三 1月 04, 2017 1:26 am
個人資料

引用回覆
今天是我狀態最好的一天,因為我整整病了三週,但是我仍堅持工作,我只想告訴大家,內心一定要強大,邪氣入侵就會生病,又不想休息就要調整心情,讓自己重新面對工作。但是,我相信未來一定會更好。

週三 1月 04, 2017 5:22 am
個人資料

引用回覆
昨晚整理東西,我有一箱的香水,其實本來更多,都拿去送人了,這些香水是一個朋友送給我的,她在機場的免稅店工作,她也知道我很喜歡香水,每次來都送,如今她搬到杜拜,這些香水也成為對她的回憶!

週四 1月 05, 2017 1:48 am
個人資料

引用回覆
為什麼有人吃虧才長見識,但有人也學不乖,可是更有人防患於未然,差別到底在哪..我仍然思考中..

週五 1月 06, 2017 3:12 am
個人資料

引用回覆
語言,簡單來說就是可以表達你講話,別人是否聽懂,你就必須調整聲缐,就像電缐連結一樣,connection,..

週六 1月 07, 2017 3:38 am
個人資料

引用回覆
忙自己本業以外也輔助同事的小公司成立,讓自己有機會經驗也是有小成就感,難怪那麼累..在渡假之前,同事朋友要送禮物給我,意思是請回來繼續兼職,我只想好好休息一下,先休息一下...

週六 1月 07, 2017 4:09 am
個人資料

引用回覆
Mickey1229 寫:
為什麼有人吃虧才長見識,但有人也學不乖,可是更有人防患於未然,差別到底在哪..我仍然思考中..

差别在于不同的人

週日 1月 08, 2017 8:55 am
個人資料

引用回覆
笑話一則,生物課小考,老師出一道題目,蛀牙,爛蘿蔔,懷孕的女人三者共同點,全班除了三人,其他都鴨蛋0分,二人80分,答案是蟲惹的禍。只有一個人老師給100分,天才答案是,拔得太慢!

週日 1月 08, 2017 10:11 pm
個人資料

引用回覆
如果您用心会发现是我 寫:
Mickey1229 寫:

差别在于不同的人

Hiiii....妳來沾醬油啊!haha..想到就來....
是的,思惟一念間,轉正尋轉機,時時觀自在,悠悠晃人間

週日 1月 08, 2017 10:19 pm
個人資料

引用回覆
防患於未然 is the best.

Learn to protect oneself is the most important.

週一 1月 09, 2017 1:37 am
個人資料

引用回覆
清香茉莉 寫:
防患於未然 is the best.

Learn to protect oneself is the most important.

一人各一腳,才能走得穩,hello ,,清香,welcome to mark..最近有什麼歌曲好聽地?

週一 1月 09, 2017 2:23 am
個人資料

引用回覆
Goodnight, lovely Mickey ! :P

週二 1月 10, 2017 2:05 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 557 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3132333435363738  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載