Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 1:38 pm

發表新文章 回覆主題  [ 557 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 333435363738  下一頁
 好好講話,是一種修行... 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 好好講話,是一種修行...
你还真乐此不疲啊。
为什么不自己开一个贴呢?

有些东西,有些事物,你想抓未必抓得住。
就算你抓住了,其实只是你不放而已。
它未必还存在。

没有什么一成不变。
这里也变了。
人也变了。

思想变了
人也变了

我变了
古仔也变了

他不复存在
我思想中的人

不是他变了
而是原本他就是这样的

烂苹果就是烂苹果
你想象是多么美好丰满的苹果
但是现实中
他就是烂的

週六 1月 21, 2017 7:41 am
個人資料

引用回覆
如果您用心会发现是我 寫:
你还真乐此不疲啊。
为什么不自己开一个贴呢?

有些东西,有些事物,你想抓未必抓得住。
就算你抓住了,其实只是你不放而已。
它未必还存在。

没有什么一成不变。
这里也变了。
人也变了。

思想变了
人也变了

我变了
古仔也变了

他不复存在
我思想中的人

不是他变了
而是原本他就是这样的

烂苹果就是烂苹果
你想象是多么美好丰满的苹果
但是现实中
他就是烂的

妳出現了,是的,好多都變了,希望我倆blog交情不變!

週六 1月 21, 2017 1:20 pm
個人資料

引用回覆
Dear Mickey,

Let me dedicate this wonderful song to you!

You Raise Me Up by Westlife!

https://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw

Goodnight and rest well ! :wink: :D :P :wink:

週日 1月 22, 2017 1:14 am
個人資料

引用回覆
清香茉莉 寫:
Dear Mickey,

Let me dedicate this wonderful song to you!

You Raise Me Up by Westlife!

https://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw

Goodnight and rest well ! :wink: :D :P :wink:

I am surprised you like this song as well,you can also hear this song by. Martin Hurkens.He can sing this song on the street, when snow is coming,very beautiful!Thanks,清香

週日 1月 22, 2017 2:19 am
個人資料

引用回覆
2017,金雞年,祝福如果姑娘和清香茉莉,兩位我blog的朋友,新春快樂!!!

週四 1月 26, 2017 12:32 am
個人資料

引用回覆
Mickey 和如果, 祝您們新春快樂, 平安健康, 今年能實現心里願望 !

週五 1月 27, 2017 11:29 pm
個人資料

引用回覆
謝謝清香,妳也是!加油!

週五 1月 27, 2017 11:57 pm
個人資料

引用回覆
新春愉快

週六 1月 28, 2017 11:25 pm
個人資料

引用回覆
如果您用心会发现是我 寫:
新春愉快

ㄟㄟㄟ,出現了,加油好年好希望!

週六 1月 28, 2017 11:54 pm
個人資料

引用回覆
呀呀呀~是啊是啊~出现了~出现了~

週日 1月 29, 2017 7:25 am
個人資料

引用回覆
非常謝謝 Mickey, 给我們傳送正能量!

我們一起加油, 並扃同行 ! 晚安 :wink: :D

週一 1月 30, 2017 12:12 am
個人資料

引用回覆
清香茉莉 寫:
非常謝謝 Mickey, 给我們傳送正能量!

我們一起加油, 並扃同行 ! 晚安 :wink: :D

妳太客氣了,清香!大家都很有才,今年已經開始,再接再厲,我們!

週一 1月 30, 2017 11:31 pm
個人資料

引用回覆
生活若平淡,就給點歡樂,重要是開心,因為是生活!

週四 2月 09, 2017 11:55 am
個人資料

引用回覆
假期即將結束,是該收心,好好工作!相信我blog朋友都在加油,我也快加入了!

週三 2月 22, 2017 1:14 am
個人資料

引用回覆
可爱的 Mickey, goodnight !

週三 3月 08, 2017 12:55 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 557 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 333435363738  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載