Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 4:40 pm

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 好奇偶像收集的星战周边,只是看着不碰它们吗?我的娃娃被我改妆过,还被我拔过头,然后我也不敢给她们换素体了. 
發表人 內容

引用回覆
文章 好奇偶像收集的星战周边,只是看着不碰它们吗?我的娃娃被我改妆过,还被我拔过头,然后我也不敢给她们换素体了.
今晚的洗衣事件让我回忆起自己蠢哭的经历!

关于st芭比娃娃的!

美泰是从去年开始把st的素体(身体)都弄成关节体了,但是打磨的一点也不精致,作为一名精致的猪猪女孩看了不能忍,不换素体不是中国人哇,于是我就开始拔头之路!

拔的头几次都是顺利的,但是在我拔露西(娃娃的名字)时候,头卡被我拔断了,卡在头里面了,我当时就懵了,怎么办,如何补救,开始联系我们群里的大神,后来听了大神耐心的讲解方法,我最后决定,把头就那么插回去,不再碰她,让她默默的睡盒吧,(因为补救方法实在太麻烦了).

在这之后我再也不敢去拔头换素体了ಥ_ಥ

週二 11月 21, 2017 5:23 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 好奇偶像收集的星战周边,只是看着不碰它们吗?我的娃娃被我改妆过,还被我拔过头,然后我也不敢给她们换素体了.
我自己眼线都不会画的人,竟然买了工具敢给她们改妆,确切的说是她,因为只改了一个,虽然谈

不上惨不忍睹,但是也大概是惨不忍睹了,感谢自己及时知道刹车,毕竟同一个错误出2次就是蠢

上加蠢了,我很难容忍自己同样错误出多次^_^

週二 11月 21, 2017 5:33 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 好奇偶像收集的星战周边,只是看着不碰它们吗?我的娃娃被我改妆过,还被我拔过头,然后我也不敢给她们换素体了.
庆幸我自己经常给自己设限,例如我妈每年都会念几次让我去考驾照,我知道自己没有这方面天

赋,为了自己和他人安全,我还是不要考了ಠ_ಠ

週二 11月 21, 2017 5:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
你给娃娃做衣服吗

我只有上小学的时候玩过娃娃

后来我爸比觉得我玩物丧志

一气之下把我的娃娃砍了。。。。。

:shock: :shock:

但是现在也早就很难回到过去想给娃娃设计衣服的心情了

週二 11月 21, 2017 5:52 am
個人資料

引用回覆
晴染染 寫:
你给娃娃做衣服吗

我存了很多衣服制作的1:1图,但是没做过,还要弄个缝纫机,我都是默默的买官配,以前也想过买手作,奈何国内的手作还不如官配ಠ_ಠ,好在美泰之前也出过几盒官方的衣服套盒.

週二 11月 21, 2017 2:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你还相当痴迷那~哈哈还要买缝纫机~

星空的星空ZJ 寫:
晴染染 寫:
你给娃娃做衣服吗

我存了很多衣服制作的1:1图,但是没做过,还要弄个缝纫机,我都是默默的买官配,以前也想过买手作,奈何国内的手作还不如官配ಠ_ಠ,好在美泰之前也出过几盒官方的衣服套盒.

週二 11月 21, 2017 11:22 pm
個人資料

引用回覆
晴染染 寫:
你还相当痴迷那~哈哈还要买缝纫机~

星空的星空ZJ 寫:
晴染染 寫:
你给娃娃做衣服吗

我还好哈哈,国外有个玩家职业应该是律师吧,收全了所有粉标,金标,铂金标,总之只要是收藏款她都买哈哈,还特意买了我们国内桑连亲的手作,我都不知道她怎么能搜到我们这边的哈哈,非常疯狂了,有2间房间是专门放她娃娃的,之前香港也展览过部分美泰的芭比珍藏娃娃,去年时候吧,在哪个商场我忘记了

週三 11月 22, 2017 1:59 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載