Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:28 pm

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 昨天崇光变人少好多哇,买到了心仪的Le Creuset 花瓣铸铁锅套组,比11-11合算好多哇 
發表人 內容

引用回覆
文章 昨天崇光变人少好多哇,买到了心仪的Le Creuset 花瓣铸铁锅套组,比11-11合算好多哇
一个2L + 一个1L + 一个小的只要2988 ,走过路过不要错过,你没有看错只要2988哈哈哈哈哈哈哈

还是港币,可以*0.85

天猫双十一时候一个2L带几个小配件就是2500人民币 ,还是活动价ಠ_ಠ

真是同国不同价哇.

颜色有樱花粉色,和淡绿色,其实淡绿色也挺好看,我感谢他没有把薰衣草色拿出来,不然我又要纠结了,买2套又没什么大用哈哈哈哈哈~

这个白珐琅比我上次去买的Staub的蔬菜锅黑珐琅轻多了,蔬菜锅有14斤,蔬菜锅11-11也要1799人民币,HK是1389港币.

再说一次,同国不同价哇!

然后还看了一些好可爱的盘子,实在拿不动了,下次再说哈哈哈哈

好多人去都是带护肤品的,但是我的种草拔草太多,导致真的用不完了,忍住护肤品什么都没买,用完再说哈哈哈哈哈,机智的我双十一买了10包雪肌精的纸膜,用不完的都敷上哈哈,偶像肯定不敷,因为会变白,我偶像最喜欢晒黑了^_^

集齐了锅具我要研究新菜品让朋友来吃,哈哈哈哈,我自己选择一旁看着,我通常不太吃自己做的菜,只会试试味道,不是因为不好吃,而是易胖星人伤不起哇,日子久了就习惯只看不吃了,看她们吃,我就和自己说自己已经吃过了^_^

週四 11月 23, 2017 3:58 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 昨天崇光变人少好多哇,买到了心仪的Le Creuset 花瓣铸铁锅套组,比11-11合算好多哇
冬天来了~在没计划好去哪之前,先买个护手霜.

我其实不太喜欢护手霜油油腻腻的感觉,所以只涂手背

Crabtree Evelyn 的 Summer Hill 味道很好闻,淡淡的花香,Gotmilk味道也不错,只要味道不要太浓烈就都好哇,不喜欢玫瑰味道,太浓了.

说到冬天就有点伤感了,我不太喜欢冬天的,手会变得更冷,还是春秋最舒服了.

马来西亚热带雨林气候,应该是四季如夏,偶像去了那边可以多吃点马来的美食,那边美女多不多就不太清楚啦^_^ .

偶像记得防晒,主要是防紫外线,一是你的眼睛,二是紫外线对皮肤伤害很大,会致癌!

防紫外线,防紫外线,防紫外线哇,你一定要平安健康,笔芯!

週四 11月 23, 2017 4:13 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 昨天崇光变人少好多哇,买到了心仪的Le Creuset 花瓣铸铁锅套组,比11-11合算好多哇
其实有时候吃亏也是福!

今日吃的亏,有可能日后会以其他方式回报你,不管是金钱还是情感上的.

种善因,的善果,偶像不需要想这些,今日的你按照自己本心去做就好了,不过也不要超出自己负

荷,我相信你会掌握好自己的度,加油!

当然啦作为你的迷妹猪肯定希望你还是善有善报,付出的有所回报,日常祈祷你拿影帝,其实早就该是你的,没有该不该,但是已经做到位了,就不怕说,门徒里面那么出彩,还有毒战是没有参选吗,最好的一定会等着你.

週四 11月 23, 2017 4:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
赞你,我们只要相信他就好了

我们自己还不一定能做到别人都满意的程度呢

你能吗?小星空?反正别人不是我,你怎知我要的是什么?

星空的星空ZJ 寫:
其实有时候吃亏也是福!

今日吃的亏,有可能日后会以其他方式回报你,不管是金钱还是情感上的.

种善因,的善果,偶像不需要想这些,今日的你按照自己本心去做就好了,不过也不要超出自己负

当然啦作为你的迷妹猪肯定希望你还是善有善报,付出的有所回报,日常祈祷你拿影帝,其实早就该是你的,没有该不该,但是已经做到位了,就不怕说,门徒里面那么出彩,还有毒战是没有参选吗,最好的一定会等着你.

週四 11月 23, 2017 4:35 am
個人資料

引用回覆
晴染染 寫:
赞你,我们只要相信他就好了

我们自己还不一定能做到别人都满意的程度呢

你能吗?小星空?反正别人不是我,你怎知我要的是什么?

星空的星空ZJ 寫:
其实有时候吃亏也是福!

是的哇,人无完人,不过我作为他迷妹猪肯定还是希望他的付出得到该有的回报,每天祈祷他健康平安,然后早日封帝^_^

週四 11月 23, 2017 5:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
恩,希望归希望

其他的人家有自己的主见和想法

我觉得这么些年,DV已经用行动在告诉我们了

何必去执着别人的事业呢

他一直在感恩各种工作安排和拍摄合作

难道不明白么

我已明白,当下的安排就是最好的安排

週四 11月 23, 2017 6:11 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載