Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:49 am

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
 想着给我偶像求平安福,早上去了弘法寺,车到门口时候竟然下雨了,于是我回去了,等着周末去大华兴寺吧. 
發表人 內容

引用回覆
文章 想着给我偶像求平安福,早上去了弘法寺,车到门口时候竟然下雨了,于是我回去了,等着周末去大华兴寺吧.
[quote][/quote]
弘法寺是多久没翻修了啊,唉,拜佛要心诚,我在仙湖门口时候第一感觉竟然是这怎么这样啊,所以天气下起了小雨吗!

佛祖大概没感受到我的诚心,去求平安福的心是真诚的,但是看到寺庙门口第一感觉也是没办法的.

我还是去大华兴寺吧~ 偶像你等我哇,下次我一定要把平安福给你,不然总是担心你,希望你自己也去求平安福,自己去更好了.

週四 11月 30, 2017 3:53 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 想着给我偶像求平安福,早上去了弘法寺,车到门口时候竟然下雨了,于是我回去了,等着周末去大华兴寺吧.
下次见你给你平安福的就是我了,千万不要当成突然来的陌生人员哇,我以前要考试学习,没有精力追着你,但是我也是喜欢你很久很久的^_^

週四 11月 30, 2017 3:54 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載