Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:27 pm

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
 你越這樣歇斯底里,我們就越是心痛他,更要愛護他、守護他,讓你失望了,有本事你也去做個讓人尊重,對這個社會有意義的人吧! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 你越這樣歇斯底里,我們就越是心痛他,更要愛護他、守護他,讓你失望了,有本事你也去做個讓人尊重,對這個社會有意義的人吧!
不是我小瞧你哦,你除了飆髒話,真的讓人看不到有什麼可取之處喔,

你要加油,不要讓人瞧你不起喔,

如果你願意傾訴,我願意為你解開心結,

你私信罵我,也沒關係,我都OK的,宰相肚裡能撐船嘛,

如果能讓你獲得平靜,

我也算做了一件好事不是嗎?^-^

週六 12月 02, 2017 11:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 你越這樣歇斯底里,我們就越是心痛他,更要愛護他、守護他,讓你失望了,有本事你也去做個讓人尊重,對這個社會有意義的
別理她

對牛彈琴

who care

週六 12月 02, 2017 11:58 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載