Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:14 pm

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
 还愿,众生皆苦,唯有我是桂花味的,今天菩萨终于感受到我的诚心了,山上空气很好,晴空万里 
發表人 內容

引用回覆
文章 还愿,众生皆苦,唯有我是桂花味的,今天菩萨终于感受到我的诚心了,山上空气很好,晴空万里
[quote][/quote]
下次见你希望有机会送给你

偶像你要平安,健康,快乐哦,加油^_^

週六 12月 02, 2017 6:18 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 还愿,众生皆苦,唯有我是桂花味的,今天菩萨终于感受到我的诚心了,山上空气很好,晴空万里
一路桂花香,很舒服,可以坐车,我还是选择徒步去了,要心诚哇,就是回来有点累,不过这样安心很多,我还求了防小人的给我偶像.

^_^

週六 12月 02, 2017 6:19 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 还愿,众生皆苦,唯有我是桂花味的,今天菩萨终于感受到我的诚心了,山上空气很好,晴空万里
四面佛,有一面是求子的,我没有求,剩下三面都给我偶像求了,哈哈~ 我还有跪拜,上香,我好怕那个灰掉我手上,好在没烫到我哈哈~

晚一点我还要出门,ಥ_ಥ

週六 12月 02, 2017 6:44 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載