Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:19 pm

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 《一生中最爱》,祝贺帖。 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 《一生中最爱》,祝贺帖。
最近唱歌了嘛~快快快~哈哈 8)
空空chen 寫:
这歌越听越好听...

古sir的奖拿了好几个,就当送他的小礼物吧!

欢迎大家收听,一起娱乐娱乐~~
————

主要是这礼物不花钱。哈哈哈哈哈!

p.s. 点击链接之后会出现小窗口提示安装app,点取消就好了。

http://acsing.kugou.com/sing7/web/cdn/o ... =653947294

週日 5月 27, 2018 4:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
没有,有人反应说我唱的太难听了,让我闭嘴。
晴染染 寫:
空空chen 寫:
这歌越听越好听...

————

p.s. 点击链接之后会出现小窗口提示安装app,点取消就好了。

http://acsing.kugou.com/sing7/web/cdn/o ... =653947294

週日 5月 27, 2018 5:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
啊???

部落格里的啊?

我觉得还好啊

:roll: :roll: :roll:

空空chen 寫:
晴染染 寫:
空空chen 寫:
这歌越听越好听...

————

週日 5月 27, 2018 5:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
能唱粤语挺好的了,这歌调有点低吧

女生唱不太放开吧

娱乐而已

有什么

别在意

唱的很棒,我就是没来夸奖你

:lol: :lol: :lol:

週日 5月 27, 2018 6:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
没有没有,我开玩笑的哈哈!除了你没有人有反应的!
多谢捧场!哈哈!
这歌确实很低,有的气我都没发出来,我本身也气不足。
粤语我唱的是不准的,有的发音也是错的。 :oops:
下次再唱的话,我会再认真一点的 :D
感谢捧场!~
晴染染 寫:
能唱粤语挺好的了,这歌调有点低吧

女生唱不太放开吧

娱乐而已

有什么

别在意

唱的很棒,我就是没来夸奖你

:lol: :lol: :lol:

週日 5月 27, 2018 10:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
sorry,让你误会了 :D 没事的,我朋友里面开玩笑说的。
晴染染 寫:
啊???

部落格里的啊?

我觉得还好啊

:roll: :roll: :roll:

空空chen 寫:
晴染染 寫:
空空chen 寫:
这歌越听越好听...

————

週日 5月 27, 2018 10:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
么事~

8) 8) 8)

週日 5月 27, 2018 11:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
唱的不错~

週四 5月 31, 2018 3:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢~
loveGTL333 寫:
唱的不错~

週五 6月 01, 2018 7:40 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載